(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Продукция Арго при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта

Потребитель, г. Железногорск 
В декабре удален желчный пузырь. Была сильная диарея после приема овощей и молочных продуктов. После удаления желчного пузыря, чтобы поддержать работу печени и поджелудочной железы, принимала «Детокс». После 2 недель приема фитоформулы прекратилась диарея, улучшилось общее состояние, прошла усталость. Улучшилась работа желудочно-кишечного тракта, прекратилась диарея после приема молочных продуктов, капусты и свеклы.

Потребитель, г. Брест 
У меня хронический вирусный гепатит, боли в печени и поджелудочной железе. Принимала «Детокс». Принимаю только одну неделю, но уже чувствую улучшение, уменьшился дискомфорт в правом подреберьи.

Потребитель, г. Липецк 
У меня много болячек: гастрит, желчнокаменная болезнь, стенокардия, артроз, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз. Принимала «Артро Комплекс», «Детокс», «Анти-Оксидант». Самочувствие стало хорошее, поднялось настроение, появилась бодрость, энергия, перестали болеть суставы, желчный пузырь перестал беспокоить, хотя в нем есть камень 2 мм, перестал беспокоить гастрит, стенокардия. Лучше себя стала чувствовать намного, хочется жить и много что сделать, прошло уныние, хочется работать, работать и помочь другим людям приобрести здоровье.

Потребитель, г. Новокузнецк 
Беспокоила горечь во рту, желтые пятна на лице. Стала принимать «Детокс». Приятно изменился цвет лица, исчезли пятна, которые появились много лет назад, когда заболела описторхозом.

ДетоксПотребитель, г. Омск 
В течение двух лет беспокоили боли в печени, особенно после жирной пищи. Прочитала о противоописторхозной программе, решила попробовать. Результаты очень хорошие, уже 2 года, как я забыла, где находится печень, и, что самое удивительное – прошла аллергия на цветение березы. Спасибо!

Потребитель, г. Кропоткин 
У меня в течение 7 лет язвенная болезнь, колит, кишечник практически не работал самостоятельно. Я провела противопаразитарную программу («Гепатосол», «Экорсол», «Липроксол»), улучшение просто колоссальные!

Потребитель, г. Краснодар 
Я решила провести антигельминтную профилактику. Как только я подключила «Танаксол» на второй неделе схемы, у меня на лице появилась угревая сыпь. Так как клиника на фоне приёма «Танаксола» явно сигнализировала о наличии паразитарной инвазии, я решила продлить его до 2 недель. Лицо очистилось. После антигельминтной схемы я отметила кардинальные изменения в психологии питания. Обжорство сменилось умеренным аппетитом, исчезло ненасытное желание в потреблении шоколада. Результат – снижение массы тела.

ГепатосолПотребитель, г. Новосибирск 
Большое спасибо за схему при описторхозе на травах. У меня на УЗИ обнаружили увеличение печени, врач рекомендовал сдать кровь на описторхоз. Результат оказался положительным. В поликлинике выписали направление в стационар и сказали, что это необходимая мера для лечения бильтрицидом. Я еще тогда подумал – что это за лекарство такое, для приема которого необходима госпитализация? Стал искать в интернете и прочитал немало негативных отзывов, там же нашел информацию о «Популине» и Компании АРГО, купил программу и принимал по схеме дома. Через 6 месяцев повторил УЗИ – размеры печени пришли в норму.

Потребитель, г. Семипалатинск 
Ваша продукция поменяла мое, не самое лучшее мнение о БАД, особенно это касается «Популина» и «Танаксола». Получаю очень, очень хорошие результаты, и за 4 года работы с вашей продукцией не видел ни одного побочного эффекта. Действительно научный подход!

Потребитель, Краснодарский край 
В течение 30 лет страдала аллергией, прошла 2 курса антигельминтной схемы. Восстановила вес, и все проявления аллергии полностью ушли.

Потребитель, г. Казань 
У внука Артема постоянно болел живот, печень была увеличена. Провели комплексную антипаразитарную программу: «Гепатосол», «Ахиллан», «Экорсол», «Танаксол», «Флорента». Печень пришла в норму, животик у внука больше не беспокоит, и в садик ходит уже 2 месяца без пропусков, а раньше через каждые 3 посещения садика, 2 недели сидели на больничном.

Потребитель, г. Славянск-на-Кубани 
При язвенно-эрозивном бульбите у мужчины 48 лет через две недели употребления «Флоренты» исчезли боли натощак и ночью. Осмотр показал: идет заживление, процесс воспаления исчез на 30%. Приём «Флоренты» продолжает.

Потребитель, г. Волгоград 
Поддерживаю свою печень «Гепатосолом», 1 раз в год обязательно пропиваю курс, т. к. работаю на вредном производстве. Забыл про тяжесть в печени и боли.

Потребитель, г. Краснодар 
В 9 лет тяжело переболела желтухой (гепатит) и всю жизнь смотрела на стол «глазами печени», сознательно ограничивая себя во многом. Сейчас пью «Гепатосол». Мир изменился, ем столько, сколько душе угодно и любых продуктов. Необыкновенная лёгкость во всём теле. Спасибо вам за подаренное счастье в виде вашей продукции.

АхилланПотребитель, г. Златоуст 
3 года назад поставили диагноз жировой гепатоз, замучили постоянные боли в печени. По рекомендации гастроэнтеролога сижу на жесткой диете и периодически принимаю гептрал и эссенциале. Самостоятельно, к лечению присоединил «Гепатосол» и «Семена солянки холмовой». На удивление, стал чувствовать себя значительно лучше, боли практически не беспокоят, нет тяжести и тошноты, стал позволять себе слегка нарушать диету, чем ни будь вкусным и не очень полезным.

Потребитель, г. Краснодар 
В силу продукции я поверила, сделав первый шаг к оздоровлению – пропила 2 банки «Липроксола». Ушла систематическая тяжесть в области печени. Я перестала ограничивать себя в еде, смогла побаловать себя острыми, копчёными и жареными блюдами.

Потребитель, г. Керчь 
Молодой человек (21 год), год назад перенёс гепатит, попал в стационар, уровень билирубина –70. После лечения в течение 1 недели: эссенциале внутривенно – билирубин снизился до 60. Затем пациент начал принимать «Липроксол», анализ через две недели удивил всех – билирубин снизился до 12 единиц.

Потребитель, г. Находка 
6 лет назад перенесла операцию по удалению желчного пузыря. После операции беспокоили боли в правом боку. После приема «Липроксола» все прошло.

Потребитель, г. Салават Юлаев 
Сама официально занимаюсь траволечением, использую классические формы в виде отваров, настоек. В определенный период заинтересовалась экстрактами лекарственных трав, извлеченными промышленным способом. Недолгие поиски в АРГО. Стала рекомендовать своим пациентам, и получала очень хорошую динамику, особенно хочу отметить «Ахиллан» при язве желудка и ДПК, а так же «Гепатосол» при заболеваниях печени.

Потребитель, г. Ярославль 
Мой скепсис в отношении БАД разрушили «Ахиллан» и «Токсидонт-май», которые я принимала в связи с язвой желудка. Обычно обострения длились больше 2-х недель с сильными болями. На «Ахиллане» и «Токсидонте», лучше стало на 2-й день, через 10 дней сделала гастроскопию – язва зарубцевалась.

Потребитель, г. Кропоткин 
Женщина, 38 лет, обострение неспецифического язвенного колита, боли. Принимала «Ахиллан», «Гепатосол». Боли прошли к концу первых суток. Язвы практически зарубцевались. Кланяется вам до земли за продукцию, т. к. страдает данным заболеванием несколько лет. Вот такой прекрасный результат!

Потребитель, г. Краснодар 
Дочь забыла о хроническом гастрите благодаря «Ахиллану».

Потребитель, г. Степногорск 
Принимаю «Экстракт подорожника» при гастрите. Не размешиваю, проглатываю ложку. Сразу становится легче, боль проходит, тяжесть.

Потребитель, г. Крымск 
Камень 15 мм в желчном пузыре у женщины 65 лет. После курса «Уролизина» (в течение 1 месяца) камень полностью исчез. Подтверждено УЗИ. Сама не поверила и обследовалась повторно, результат подтвердился.

Потребитель, г. Экибастуз 
Очень хорошее слабительное «Ширлайн», а главное всегда срабатывает.

Потребитель, г. Курган 
Ширлайн – единственное слабительное, которое всегда помогает моей маме. В чем секрет?

Потребитель, г. Дивногорск 
С «Лактавией» кишечник работает как часы!

Потребитель, г. Новокузнецк 
Алкоголизмом не страдаю, но выпить иногда люблю. Сосед по даче предложил утром снять похмелье «Экстрактом лопуха», я сначала отказался, но потом выпил сразу 2 чайные ложки. Эффект поразительный – через час отпустило, а через 2 уже по огороду бегал. Действительно помогает.

Токсидонт МайПотребитель, г. Геленджик 
Отравился сушёными кальмарами, ночью стало плохо, к 5 утра рвало желчью. Боль была такой сильной, что собрался умирать. Разбудил жену, дома лекарств не было. Накануне один человек не взял флакон «Экстракта корня лопуха», привезённый ему под заказ. Этот флакон находился у нас дома. Не думал, что чужой отказ меня спасёт! Выпил 1 чайную ложку «Экстракта корня лопуха» на стакан воды и не верил, что будет результат. Но уже через 15 минут боль отступила. Я уснул. В 9 часов утра выпил ещё «стакан лопуха». В 15 часов утра жена ругалась, что я после сильного отравления уже ем салат из овощей! Не было больше не только боли, я мог есть всё, что хотел! Теперь мы знаем, как всех своих гостей и друзей спасать от «дорожных проблем».

Потребитель, г. Краснодар 
Мне 36 лет, имею семью, состоящую из 2-х детей и мужа. Все трое страдали гастритом. На протяжении 3-х лет пользуемся Фильтром АРГО и ко мне перестали поступать жалобы со стороны мужа и детей. Хотя до этого у нас были такие приступы, что без скорой и больницы не обходились. Пейте фильтрованную воду натощак, да и вообще целый день и ваш организм вам скажет спасибо.

Потребитель, г. Краснодар 
Сначала я эту схему применяла в комплексном лечении заболеваний желудка, таких как язва (весеннее, осеннее обострения), гастриты и т.д. Потом на собственных родственниках попробовала обойтись без таблеток. При повторном эндоскопическом исследовании результаты оказались лучше, чем при комплексном лечении. Опыт повторила на добровольцах. Подтвердилось. Сейчас могу сказать, что схема работает отлично. Уже получен достаточно большой практический опыт. Получено много благодарных слов от здоровых пациентов. Некоторые из них стали потребителями-аргонавтами и уже приводят своих друзей. Что особенно хотелось бы отметить, что восстанавливается слизистая желудка, и при повторной эндоскопии не обнаруживаются кисты и полипы, которые были обнаружены при первичном обследовании. Схема: «Экстракт корня лопуха» на курс 2 упаковки + «Экстракт подорожника» 2 упаковки + Напиток чайный «Оздоровительный» 2 пачки (это минимальный набор). Принимать по инструкции. Лопух и подорожник запивать чаем. Для получения стойкого результата курс не менее 2–3 месяцев. Курс повторять, чем чаще, тем лучше».

Потребитель, г. Томск 
Антипаразитарная программа («Гепатосол», «Танаксол», «Экорсол») прошла на «ура», похудела на 13,5 кг за 3 месяца. Чувствовала себя как вновь родившаяся. Отличный цвет лица и лёгкая походка

Потребитель, г. Омск 
Отличные результаты получаю при приёме «Ахиллана». Лет 10 мучался с изжогой. После первого курса стало отлично! Сейчас пропиваю иногда для профилактики.

Потребитель, г. Краснодар 
Диагноз: аллергический дерматит. В течение 5 лет «лечилась»: диеты, лекарства. В результате – только ухудшение. После применения антигельминтной схемы («Танаксол» + «Экорсол» или «Популин») абсолютно здорова! Уже на 4-е сутки «ушли» ранки и прыщи с лица и рук.

Потребитель, Славянск-на-Кубани 
Перенесла операцию по удалению желчного пузыря. После регулярного употребления «Гепатосола», «Липроксола» и «Флавиграна» исчезли боли в желудке и поджелудочной железе.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей