(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Отзывы об уникальном препарате ГуматЭМ

Эм-технология АргоГуматЭм универсальныйГумусное вещество формирует основу круговорота веществ в почве. Если бы наши почвы вдруг обеднели гумусом, это привело бы к сокращению питательных веществ и значительному стрессу, так как он вовлечен во все процессы роста и развития растений и микроорганизмов. Образуется гумусный слой в течение сотен лет за счет полного разложения органики. Для того чтобы этот процесс произошел на грядке у микрофлоры должен быть постоянный источник углерода и никакой химии, только тогда активность почвенных микроорганизмов будет настолько высока, что они беспрестанно будут разлагать растительные остатки и отходы жизнедеятельности животных. Бесперебойным источником углерода является гумат. У нас есть возможность вернуть плодородие почвы с помощью этого вещества. Для этого необходимо выполнить всего ряд условий. Уменьшить токсичность почвы хотя бы до той степени, при которой микроорганизмы могут существовать и вернуть гумус в цикл выращивания растений. Это займет немного времени, потребует небольшой доли мужества и не замедлит сказаться на результате.

С помощью препарата «ГуматЭМ» восстанавливаются естественные циклы работы почвы, которые будут самокорректироваться с помощью микроорганизмов, входящих в состав средства. Гуматы являются бесперебойным источником энергии для микроорганизмов, благодаря чему эффективность воздействия на плодородие почвы повышается в разы. Вот только некоторые из отзывов на препарат «ГуматЭМ»:

Гуматэм работает прекрасно. У нас в г. Барабинске этим летом было много дождей. Грядки с луком стояли в воде. Как только вода уходила, поливала Гуматэмом Универсальным. Лук вырос и не гниет, а у соседки по даче сгнил весь. Гуматэмы рекомендую использовать на своих участках. Будете с прекрасным урожаем!

Байкал я очень люблю и работаю с ним на своем огороде уже 7 лет. Но Гуматэм работает быстрее, чем Байкал. При выращивании картофеля в этом году я участок разделила пополам, одну половину обрабатывала Байкалом, другую Гуматэмом. Особенно против Колорадского жука. Очень понравилось, картофель на Гуматэме получился лучше, чем обработанный Байкалом. На соседнем участке было столько жуков и личинок, как красная смородина висели, вот мы и спасались Гуматэмом защитным. А главное, проволочника нет.

С нашим Гуматэмом (Компании АРГО) почва в первый год становится плодородной, рыхлой. А помидоры под открытым небом, без укрытий выросли да 500годин помидор. Я такого урожая никогда раньше не собирала! Валентина Борохова, г. Барабинск

Байкал-Эм1Я наблюдал за человеком, который выращивал помидоры в Модесто, штат Калифорния. Вначале, хорошим урожаем для него считалось 30 тонн помидор с одного акра. Потом он начал вносить гуминовые и фульвокислоты и его урожай увеличился до 60 тонн на акр. Потом он стал стимулировать почвенные микроорганизмы, которые уснули благодаря тщательному удобрению этого поля в течение многих лет и поднял свой урожай до 74 тонн на один акр. Джексон, Вильям. Гумусный цикл. Пер. с англ. Н. Степанов. 2004.

ОДА ГУМАТЭМУ!
Посмотрите, создан новый ГУМАТЭМ!
Он в саду и огороде защитит от всех проблем:

Колорадский жук - долой, муха луковая - стой!
Тлю и проволочника тоже выгонит как той метлой!
Ну а главное, друзья ГУМАТЭМ не химия!
Он вреда не принесет, восстановит и спасет!
Валентина Борохова, г. Барабинск

Вообще-то почва никогда по настоящему не умирает, она как бы засыпает. Разбудить почву – это большая работа для целого поколения. Но когда вы оказываетесь вооруженными знаниями, для того чтобы восстановить энергию в почве и, как следствие, в растениях и делаете это на устойчивом базисе гумификации почвы и восполнения энергии микрофлоры, процесс возрождения плодородия будет протекать значительно быстрее.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей