(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Рекомендуем весной пользоваться «Байкалом ЭМ-1»

Эм-технологияБайкал-Эм1 АргоМы с мужем очень любим свой дачный участок. Поэтому любим что-то поэкспериментировать, внедрять что-нибудь новенькое, чтобы легче обрабатывать землю и с малого получать большие результаты.

Начали пользоваться ЭМ-технологией когда пришли в Компанию «АРГО» (а сейчас мы уже 4 года в «АРГО») после того как прослушали курс лекций агронома Самохваловой С.Г. о правильном земледелии, о том как уйти от химикатов, не пользоваться удобрениями, какой они приносят вред и земле и людям. А еще мы прослушали лекцию о «Байкале ЭМ-1». Мы задумались, что бы такое сделать и как, чтоб все это применить на своем участке. И мы нашли выход. Увидев в «АРГО» у Любовь Витальевны книгу «Огород без лопаты и плуга» - заинтересовались.

В книге шла речь об узких грядках. Нам этот метод понравился и мы с мужем решили так сделать на своем участке. Весной, не вспахивая землю после зимы, выровняли участок и муж разметил участок на узкие грядки. 45 см грядка 1 метр борозда, причем борозда на одном уровне с грядкой, только у грядки сделан бортик 5-10 см чтоб не стекала вода. Грядки рыхлил чудо-вилами они по ширине как раз соответствуют грядкам и рыхлит на глубину 15 см. Затем грядки засыпали перегноем, разровняли и полили раствором «Байкала ЭМ-1» в разведении 1:100. И через неделю грядки готовы к посадке или посеву.

Первый результат нас поразил и особенно вкус и запах овощей и ягод, выращенных на «Байкале ЭМ-1». Теперь при посадке в лунки и в бороздки насыпаем Ургасу. Компост тоже делаем сами при помощи «Байкала ЭМ-1», а если нужно, чтоб побыстрей был перегной, пользуемся «Тамиром». В течение всего лета поливаем грядки раствором «Байкала ЭМ-1» 1 ст. ложка на 1 ведро воды.

А осенью, убирая урожай, постепенно грядки готовим к весне. Рыхлим ЭМ-культиватором, сыплем перегной, поливаем «Байкалом ЭМ-1» и засеваем сидератами и участок опять выглядит аккуратно, грядки уже готовы к весне.

В прошлом году у нас был хороший урожай картофеля, моркови, а тыквы выросли по 10 кг. И такой аромат...! Пролежали до зимы. Чего и вам желаем!

Высылаем несколько фотографий с нашего участка.

Владимир и Нина Сунгуровы, г. Первоуральск

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей