(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Форма-А восстанавливающий: основная информация

Форма А восстанавливающийФирма ДонСоздан для быстрого восстановления защитных функций кожи, питания, устранения шелушения и сухости кожи, а так же для улучшения обменных процессов и замедления процессов старения.
Огромную роль в поддержании гомеостаза и внешнего вида кожи играет ее водно-липидная мантия. Большинство ежедневно используемых средств для очистки кожи негативно влияют на водно-липидную мантию, так как содержат поверхностно-активные вещества, обладающие выраженным обезжиривающим действием, что чаще всего проявляется сухостью кожи и снижением кожного иммунитета.

Состав:

В состав крема входят полиненасыщенные жирные кислоты и производные натурального оливкового масла, сбалансированные для поддержания водно-липидной мантии эпидермиса в состоянии, свойственном здоровой коже.

Кроме того в состав крема входят: СО2-экстракт пихты сибирской, оказывающий дополнительное антибактериальное и противовоспалительное действие; СО2-экстракты малины, яблока, винограда, граната и калины, которые ускоряют обменные процессы в клетках кожи, повышают эластичность, улучшают текстуру кожи и угнетают процессы перекисного окисления липидов, замедляя старение кожи.

Применение:

Наносить на кожу легкими массажными движениями. Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей любого типа, а также зрелой кожей.

Противопоказание:

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам крема.

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре, защищенном от прямого солнечного света. Срок хранения 2 года.

Форма выпуска:

Туба 200 мл.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей