(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Зимний: основная информация

ЗимнийДонЗимой для кожи лица и кистей рук наступает время серьёзных испытаний. Холод, ветер и сухой воздух помещений оказывают на неё своё негативное воздействие. Зимой кожа лишается влаги, что приводит к разрушению естественного защитного слоя (липидной мантии). Поэтому кожа может шелушится, становится более подверженной воспалительным реакциям. Кроме того, резкие и значительные перепады температуры могут нарушить сосудистую регуляцию, в результате чего, кожа краснеет, на ней могут появляться мелкие расширенные капилляры, что может привести к развитию купероза. Поэтому кожу зимой необходимо защищать и усиленно питать.

Крем-бальзам "Зимний" защитит нежную кожу лица и рук от непогоды, одновременно ухаживая за ней. Компоненты крема глубоко проникают в кожу, предотвращая потерю влаги не только с поверхностных слоёв, укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию крови, питают клетки кожи.

В результате, кожа чувствует себя комфортно с утра до вечера, изо дня в день и при любых условиях.

Действие крема:

Защищает глубокие и поверхностные слои кожи от потери влаги.

Восстанавливает естественный защитный барьер кожи (липидную мантию).

Укрепляет стенки капилляров, предотвращая появление сосудистого рисунка (профилактика купероза).

Создаёт на поверхности кожи невидимую, защитную плёнку, которая эффективно противостоит низким температурам и ветру.

Оказывает выраженное противовоспалительное и успокаивающее на кожу действие (пихтовое и кедровое масло, экстракты ромашки, льна).

Крем ухаживает за кожей лица, питая, смягчая и увлажняя её (масло кедра, оливковое, пихтовое, экстракт виноградных косточек и ромашки).

Крем подходит для людей с чувствительной кожей, в том числе и для детей.

Способ применения:

Наносится тонким слоем на открытые участки кожи (лицо, руки) для защиты от мороза. Лёгкая текстура крема позволяет использовать его в качестве дневного крема под макияж.

Состав:

В креме содержится оптимальное для защиты кожи от холодного воздуха количество жировых компонентов, как растительного, так и животного происхождения. Углекислые СО2-экстракты восполняют естественный уровень влажности.

Барсучий жир является источником для кожи ценных биоактивных веществ, особенно в условиях низких температур. Это одно из самых эффективных народных средств, которое широко используется при обморожениях и ожогах.

Барсучий жир создаёт на поверхности тонкий защитный слой, который эффективно противостоит холодному ветру и морозу. По химическому составу барсучий жир близок составу кожи человека, поэтому его использование способствует восстановлению естественного защитного слоя (липидной мантии) кожи.

Кедровое масло, кроме питательных свойств, благодаря высокому содержанию токоферола (витамина Е), является сильным антиоксидантом. Ухаживает за кожей, восстанавливая естественный уровень влажности.

Масло пихтовое обладает хорошим разогревающим эффектом, так как улучшает кровоснабжение тканей. В результате, поддерживается оптимальный температурный уровень кожных покровов на морозе.

Масло оливковое - ценный натуральный продукт с высоким содержанием жирных кислот и витамина Е. Прекрасно смягчает и питает кожу.

Масло какао обладает великолепным питательным и смягчающим действием, как для поверхностных, так и для более глубоких слоёв кожи.
СО2-экстракт виноградных косточек обогащает клетки кожи необходимыми биоактивными веществами. Обладает прекрасным увлажняющим действием. Содержит незаменимые для кожи жирные кислоты.

СО2-экстракт ромашки хороший противовоспалительный эффект, эффективно справляется с покраснением и шелушением кожи.

СО2-экстракт льна содержит большое количество жирного масла и обладает мягчительным, противовоспалительным и регенерирующим действием.

СО2-экстракт конского каштана прекрасно укрепляет сосудистую стенку.

Цинк, создавая на поверхности кожи тонкую невидимую защитную плёнку, обладает выраженным протективным действием (является фильтром от вредного УФ-излучения), снимает кожный зуд, успокаивает кожу.
Благодаря лёгкой основе, крем моментально впитывается, не оставляя жирного блеска на коже.

Противопоказание:

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам крема.

Форма выпуска:

Туба 50мл.

Условия хранения:

Хранить в прохладном, защищенном от прямого солнечного света месте. Срок годности 24 месяца.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей