(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Сыворотка с экстрактом Царского дерева: основная информация

Сыворотка с царским деревомФитолайнСыворотка включает активный ингредиент в профессиональной дозировке: экстракт листьев луквата Eriobotrya japonica, экстракт Царского дерева, Hairvit™ – питательный комплекс для укрепления корней волос, представляющих Organic – экстракт 10 растений: алоэ веры, березы, ромашки, проса, хвоща, шалфея, крапивы, зеленого чая, лопуха, хны, хмеля, тилии, + пантотенат кальция, ниацин, биотин. Кондиционеры без эффекта накопления - для придания блеска и эластичности волосам, восстановления структуры волос.

Сыворотка включает активный ингредиент в профессиональной дозировке и их транспортеры в нижние слои эпидермиса и дермы: экстракт листьев луквата Eriobotrya japonica - главным действующим веществом которого является коросолиевая кислота, способная активировать деятельность фолликул для образования нового волоса и продлевать фазу роста волоса. Экстракт Царского дерева - обеспечивающий регенерацию эпителиальных тканей и активирующих образование энергии для роста нового волоса.

Применять с периодичностью – 2-3 раза в неделю. Нанести сыворотку путем массирования (в течении 10 минут) на корни чистых и увлажненных волос. После окончания массажа расческой распределить остатки сыворотки по всей длине волос и не смывать. Высушить их и уложить. Сыворотку необходимо применять регулярно в течение 1- 1,5 месяца. В зависимости от индивидуальной проблемы, провести повторный курс через 30 – 120 дней. Укрепляющая сыворотка адаптирована к различным типам волос и кожи головы. Рекомендуется для женщин и мужчин.

Немного информации:
Для успешного сохранения и поддержания такого драгоценного украшения внешности человека и такой важной защиты кожи головы , каким являются волосы, их необходимо, в первую очередь содержать в чистоте. Но даже с помощью качественного шампуня ни всегда удается сохранить волосы в здоровом состоянии. Причин диффузного ( т.е. по всей области головы) выпадения волос может быть несколько: эмоциональный или физический стресс, например, рождение ребенка или диета, менопауза, экология, а также неблагоприятное воздействие окружающий среды. Кроме того значительное воздействие на защитный слой волос и кожи головы оказывает огромное количество механических и химических воздействий: расчесывание, сушка феном, завивка, воздействие холодом и Уф излучением, нанесение различного рода средств для укладок, химическая завивка и окрашивание. Диффузное выпадение волос обычно начинается спустя 3-6 месяцев после стресса.

Причем гибели фолликула (орган, где формируется образование нового волоса) не происходит, т.е. процесс диффузного выпадения волос является обратимым процессом , и через некоторое время (при благоприятных условиях) фолликул должен дать жизнь новому волосу.

Справка:
- количество волосяных фолликул, из которых вырастает, собственно, стержень волоса, приобретается с рождения.

- в течение человеческой жизни каждый фолликул способен пройти цикл обновления около 26 раз, что теоретически гарантирует удовлетворительное состояние шевелюры в течение всего жизненного периода.

- в среднем, каждый волос растет от 1 до 7 лет со скоростью 0,3-0,5 мм в день, а потом выпадает.

- каждый фолликул функционирует независимо от соседних. Поэтому процесс обновления проходит незаметно и в него всегда вовлечены волосы разного возраста и разной длины.

- в среднем, число волос на голове 100000-150000. У женщин количество волос больше , чем у мужчин.

- каждый день человек теряет от 50 до 100 волос в день.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей