(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Продукция фирмы «Интеллект-К» — лучшая на Интершарме!

Интеллект-КПродукция фирмы «Интеллект-К», участвуя в международной выставке InterCHARM, завоевала пять крупных наград. Продукция «Интеллект-К» заняла первое место в номинации «Лучшая косметика года». Надо отметить, что данный конкурс проводился в течение трёх месяцев одиннадцатью независимыми экспертами, а лучшую косметику определила арбитражная комиссия из Австрии. Это большой успех и достижение!

Кроме этого, косметика АРГО, стала лауреатом в следующих номинациях:

  • «Моя косметика»
  • «Модная палитра»
  • «Правильная упаковка»
  • «Долгожитель» (за «Крем-желе для век»)

Выставка InterCHARM — крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все сектора индустрии красоты.

Уже второй десяток лет выставка служит эффективной бизнес-площадкой для профессионалов и трамплином для зарубежных компаний, желающих открыть для себя перспективы новых растущих географических направлений. Сочетание шоу-, конкурсных, бизнес- и обучающих программ делают мероприятие незаменимым для всех специалистов отрасли.

Поздравляем Алину Ивановну и Леонида Ивановича Коркошко, а также весь коллектив фирмы «Интеллект-К» с заслуженными наградами!


Крем-желе для век27 ноября на главной сцене выставки InterCHARM в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Национальной премии «Моя косметика» на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства.

Премия организована Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциацией совместно с крупнейшей парфюмерно-косметической выставкой России, СНГ и Восточной ЕвропыInterCHARM.

На церемонии присутствовали более 300 представителей индустрии красоты, в том числе руководители компаний – участников, эксперты, потребители, представители ритейла, дистрибьюторы, модные блоггеры и журналисты.

За победу в 13 номинациях Премии боролись 27 компаний и 148 косметических продуктов. Владивосток, Новосибирск, Уфа, Екатеринбург, Киров, Курск, Старый Оскол, Москва и Санкт-Петербург – география участников, которые представляют почти все регионы России с востока до запада.

В каждой номинациикомпетентное жюри, состоящее из 11 комиссий, определило одного победителя и двух лауреатов. В конкурсные комиссии входили сотрудникицентров сертификации и испытательных лабораторий, независимые эксперты и потребители.

Для обеспечения объективных результатов оценки представленных на конкурс изделий и достижения конфиденциальности в ходе конкурсной части подведением итоговзанималась компания «Аудит-интеллект» (Австрия), ставшая спонсором Премии.

С гордостью сообщаем, что компания Интеллект-К получила 5 наград:

Национальная премия «Моя косметика»

Номинация «Полная косметичка»
Победитель: серия "АРГО" компании «Интеллект-К».

Номинация «Модная палитра»
Лауреат: помада для губ от компании «Интеллект-К»

Номинация «Правильная упаковка»
Лауреат: крем-массажер «Профилактика целлюлита и появление растяжек» от «Интеллект-К»

Номинация «Долгожитель»
Лауреаты: крем-желе для век серии АРГО компании «Интеллект-К» (20 лет на рынке)

Интеллект-К

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей