(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Спрей с экстрактом царского дерева: подробная информация

Спрей с экстрактом царского дерева для укладки волос

Спрей для укладкиФитолайнПроизводитель - ООО «Фитолайн», г. Москва

Формула спрея содержит фиксатор, УФ-фильтр, увлажнитель, что позволяет корректировать укладку мокрых и сухих волос, защищать волосы от УФ излучения, увлажнять волосы и кожу головы. Действие экстракта Царского дерева направлено на регенерацию эпителиальных тканей и активирование образования энергии.

Царское дерево или по латыни Peucedanum ostr. L широко известно в Альпах благодаря своими потрясающими регенерационными, антимикробиологическими и противовоспалительными свойствами. Кроме того, экстракт листьев этого растения поддерживает энергетический баланс клеток. Именно поэтому католики называли и называют его волшебным растением, так как оно обладает способностью превращать стариков в молодых людей, а древние греки - сверхсильным.

Царское дерево культивируется в Альпах на высоте 1000 м над уровнем моря, процесс на 100% органический, без применения химикатов. Сертифицированы как плантации, так и органические удобрения. Выращивают растения специально для применения экстрактов из них в косметических изделиях.

100% объем - подвижность и сохранность прически - термо и УФ-защита

Формула спрея содержит фиксатор, УФ-фильтр и увлажнитель, что позволяет корректировать укладку волос, защищать волосы от солнечных лучей и горячего воздуха фена, увлажнять волосы и кожу головы. Экстракт Царского дерева поддерживает энергетический баланс клеток корня волоса.

С помощью спрея можно легко смоделировать любую прическу так, что она сохраниться в течение всего дня. Вы сразу заметите, что волосы стали объемными, подвижными и сияющими. После нанесения спрея на волосах не остается никакого налета. Спрей идеален для моделирования сложных причесок, крутых завитков, гладких локонов и вечерних причесок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести спрей на слегка влажные после мытья волосы. Кончиками пальцев втереть спрей в корни волос, затем расчесать по всей длине и уложить волосы с помощью фена или без него. После укладки не использовать лак для волос!

Меняйтесь в свое удовольствие, придумывайте новые прически! Спрей поможет Вам осуществить задуманное!

 

 

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей