8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Диффузный токсический зоб: применение Нутриконов

Нутрикон Базовый

++

 

Условные обозначения

Нутрикон Голд

++

+++

Рекомендуется в первую очередь

Нутрикон Грин

-

++

Желательно

Нутрикон Плюс

+++

+

Хорошо

Нутрикон Фито

++

+(-)

Рекомендуется

Нутрикон Селен

++

-

Нежелательно

Нутрикон Хром

++

 

Нутрикон Янтарь

+++

Пектолакт

++

Фито-чай Тонизирующий

+

Фито-чай Оздоровительный

++

Фито-чай Успокоительный

+++

Коктейль Энергия

+++

Коктейль Грация

+++

Нутриконы ЕкатеринбургДиффузный токсический зоб, Базедова болезнь - заболевание, характеризующееся равномерным увеличением размеров щитовидной железы и избыточной продукцией ее гормонов, развитием токсикоза с поражением различных органов и систем, в первую очередь, сердечно-сосудистой и нервной.

Причина болезни - нарушение работы иммунной системы, в результате чего происходит стимуляция работы клеток щитовидной железы и усиление выработки гормонов. Провоцировать развитие болезни могут стрессы, острые и хронические инфекции, в том числе вирусные и другие заболевания. Лечение включает в себя различные медикаментозные средства, в том числе и седативные (успокаивающие). Диета при тиреотоксикозе играет довольно важную роль. Она должна быть высококалорийной, содержать повышенное количество белка, витаминов А, С. В, минеральных солей, особенно кальция, потребность в которых при данном заболевании значительно повышена.

Наиболее целесообразные для применения продукты лечебно-оздоровительного питания: Нутрикон-плюс Е, Нутрикон-янтарь; Фито-чай «Успокоительный»; коктейли «Энергия» и «Грация».

Нутрикон ЯнтарьОсновным свойством Нутриконов при тиреотоксикозе является нормализация обменных процессов в организме (углеводного, жирового, белкового, минерального). Нутрикон-грин не рекомендуется из-за наличия в нем йода, который не назначается при тиреотоксикозе.

Нутрикон-янтарь: нормализует обменные процессы в организме, улучшает состояние органов и тканей, обладает противотоксическим эффектом, улучшает состояние сердечно-сосудистой и нервной системы, обладает успокаивающим действием, предупреждает образование узлов и кист в щитовидной железе. Принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день в день 1-2 месяца. Повторять курс 3-4 раза в год.

Нутрикон-плюс Е: доставляет в организм важные питательные вещества: аминокислоты, витамины, микроэлементы, растительный белок. Принимать по 1-2 чайные ложки 3 раза в день в день до или во время еды 1 -2 месяца. Повторять курс 3-4 раза в год.

Фито-чай «Успокоительный»: обладает успокаивающим эффектом, оказывает спазмолитическое и противосудорожное действие. Заваривать по 1 фильтр-пакету как чай и принимать во второй половине дня курсом по 1 месяцу 3-4 раза в год и по мере необходимости.

Коктейли «Энергия» и «Грация»: являются источником белка, витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ. Коктейли содержат не только большое количество кальция, но и комплекс веществ, повышающих его усвоение. Нормализуют обмен веществ, нормализуют устойчивость организма к болезни. Принимать по 1-2 стакана (из расчета 2 столовые ложки с небольшой «горкой» на стакан воды) в дополнение к основному рациону питания при нормальном или сниженном весе или же вместо еды 1 -2 раза в день, если необходимо снизить вес. Длительность применения не ограничена.

Возможно сочетание со следующими продуктами: Флорента, «Литовит», «Литоспорт с клюквой».

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей