(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Наукоемкие технологии производства компании «Апифарм»

АпифармСовременная ситуация на рынке биологически активных добавок к пище характеризуется огромным ассортиментом предлагаемых продуктов. Такое изобилие способно дезориентировать не только рядовых потребителей БАД и продуктов специализированного питания, но даже специалистов, что приводит к большим затруднениям при выборе подходящего продукта для конкретного человека.

Ситуация осложняется еще и тем, что подавляющее большинство компаний-производителей БАД при рекламе своих продуктов не утруждает себя предоставлением потребителю официальной документации, подтверждающей эффективность своей продукции, ограничиваясь перечислением «уникальных свойств» своего товара и упоминанием «уникальных наукоемких технологий», используемых при его производстве. Это особенно характерно для компаний, занимающихся реализацией на отечественном рынке добавок зарубежного производства. Не секрет, что особые условия государственной регистрации, существующие для импортных БАД, изначально способствовали проникновению на отечественный рынок биодобавок, ранее дискредитировавших себя за рубежом.

Хочется сразу оговориться, что отсутствие надлежащей информации о продукте не обязательно означает то, что продукт неэффективный. Просто массовый характер этого явления привел к тому, что дезориентированный потребитель вынужден выбирать нужную ему добавку не из лучших товаров, которые может предложить рынок, а случайным образом, т.е. методом «тыка». Хуже всего то, что даже многие врачи не в состоянии оказать квалифицированную помощь человеку в этом выборе.

Все это закономерно привело к дискредитации самой идеи использования биологически активных добавок среди значительной части населения и многих медицинских работников.

Другой характерной чертой рынка биодобавок является то, что внедрение наукоемких технологий касается в основном производства БАД, а не сферы их применения. Лозунг о необходимости индивидуального подхода к применению биодобавок так до сих пор и остается не более чем лозунгом.

Компания «Апифарм» на протяжении ряда лет прилагает все усилия для того, чтобы дать потребителю объективную и достоверную информацию о своей продукции. Как хорошо известно консультантам компании АРГО, все продукты компании «Апифарм» прошли клинические исследования, краткое изложение результатов которых можно найти в нашей печатной продукции.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей