(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Лептины - 100% натуральный состав на основе прополиса

Апифарм100% натуральный состав на основе прополиса, производятся по уникальной технологии селективной ступенчатой экстракции

Лептины (leptos (греч.) — тонкий, лёгкий) — биологически активные добавки (БАД), оказывающие воздействие на тонкие механизмы регуляции физиологических функций различных органов и систем.
Лептины имеют 100% натуральный состав.

Почему ЛЕПТИНЫ эффективны и необходимы?

1. Все ЛЕПТИНЫ производятся по уникальной технологии селективной ступенчатой экстракции.
Селективная ступенчатая экстракция — это многостадийная переработка сырья, позволяющая максимально извлечь все полезные компоненты, а нежелательные вещества — исключить.

2. Обязательным компонентом всех продуктов серии ЛЕПТИНЫ является прополис.
Прополис обладает высочайшей антиоксидантной активностью. При любом заболевании в организме усиливается образование свободных радикалов, повреждающих клетки и ткани. Благодаря прополису, ЛЕПТИН способен нейтрализовать свободные радикалы.

3. У ЛЕПТИНОВ два эффекта воздействия - накопительный и быстрый (при полном отсутствии искусственной составляющей продукта
Быстрый эффект заключается в устранении болезненных симптомов в течение 20-30 минут после приема, а накопительный — в виде увеличения функциональных резервов организма и укрепления здоровья.

Компанией «АПИФАРМ» разработана программа «Ритмы жизни», позволяющая самостоятельно подобрать индивидуальные и наиболее эффективные схемы приема Лептинов! Учет биоритмов при применении Лептинов повышает их профилактический и общеоздоровительный потенциал.

Программа «Ритмы жизни» позволяет:

  • обнаружить нарушение биоритмов;
  • выбрать схему приема Лептинов, учитывающую индивидуальные особенности и имеющиеся заболевания;
  • принимать Лептины таким образом, что эффективность их воздействия на организм повышается в несколько раз;
  • корректировать нарушенные биоритмы.

 

ЛЕПТИНЫ И ПРОГРАММА «РИТМЫ ЖИЗНИ» — МОЩНЫЙ СОЮЗ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗДОРОВЬЯ!

ВАЗОЛЕПТИН
Эффективен при: заболеваниях центральной нервной системы, связанных с нарушением мозгового кровообращения, при метеочувствительности, остаточных явлениях после перенесенных черепно-мозговых травм и нейроинфекций.
Действие: нормализует кровообращение и обмен веществ в головном мозге.
Вазолептин защищает головной мозг от кислородного голодания при нарушениях мозгового кровообращения, устраняет такие симптомы, как головокружение, шум в ушах, способствует уменьшению неврологической симптоматики.

Вазолептин

КАРДИОЛЕПТИН
Эффективен при: любых заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Действие: нормализует сердечный ритм, улучшает коронарное кровообращение и обмен веществ в сердечной мышце.
Кардиолептин эффективно защищает сердечную мышцу от кислородного голодания при коронарной недостаточности.

Кардиолептин

ЛЕПТОСЕДИН
Эффективен при: повышенной нервной возбудимости, неврастении, нейро-циркуляторной дистонии, других вегетоневрозах.
Действие: устраняет повышенную нервную возбудимость, тревожность, бессонницу, что играет важнейшую роль в нормализации деятельности центральной нервной системы.
Лептоседин сберегает структуру сна и не вызывает вялость и сонливость на следующий день после приема.

Лептоседин

ЛЕПТОНИК
Эффективен при: пониженном артериальном давлении, сниженной функции щитовидной железы, психогенных нарушениях либидо и потенции, астении (упадке сил).
Действие: повышает артериальное давление, стимулирует функцию щитовидной железы, снимает утомление, защищает от стрессов, повышает физическую и психическую выносливость.
Лептоник комплексно воздействует на обмен веществ в головном мозге за счет усиления синтеза белков, защищает головной мозг от кислородного голодания.

Лептоник

ЛЕПТОПРОТЕКТ
Эффективен при:
простудных заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей, вторичных иммуноде-фицитах.
Действие: обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным действием.
Лептопротект оказывает воздействие на иммунную систему, повышая неспецифическую защиту организма от инфекций. Не формирует устойчивость к своему воздействию у патогенной микрофлоры, повышает эффективность антибактериальной терапии.

Лептопротект

ГЕПАТОЛЕПТИН
Эффективен при: заболеваниях печени и желчевыводящих путей.
Действие: подавляет инфекционный процесс в желчевыводящих путях, обладает выраженным противовоспалительным действием, усиливает выработку и секрецию желчи.
Гепатолептин способствует захвату печенью холестерина из крови, препятствует камнеобразованию в желчном пузыре. Не формирует устойчивость к своему воздействию у патогенной микрофлоры, повышает эффективность антибактериальной терапии.

Гепатолептин

ЭНТЕРОЛЕПТИН
Эффективен при: заболеваниях кишечника.
Действие: Энтеролептин снимает спазмы гладкой му скулатуры желудочно-кишечного тракта, нормализует секреторную активность желудка и кишечника, снижает газообразование, улучшает перистальтику, подавляет патогенную микрофлору.
Энтеролептин оказывает комплексное нормализующее действие на все отделы желудочно-кишечного тракта. Усиливает действие противовоспалительной терапии, не формирует устойчивость к своему воздействию у патогенной микрофлоры, создает благоприятные условия для развития собственной полезной микрофлоры кишечника.

Энтеролептин

НЕФРОЛЕПТИН
Эффективен при:
заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Действие: подавляет инфекционный процесс в мочевыделительной системе, обладает выраженным противовоспалительным и мягким мочегонным действием.
Нефролептин не формирует устойчивость к своему воздействию у патогенной микрофлоры, повышает эффективность антибактериальной терапии.

Нефролептин

ГЕМОЛЕПТИН
Эффективен при: угнетении кроветворения, вызванном различными факторами.
Действие: защищает систему кроветворения от повреждающих факторов, способствует восстановлению кроветворения, предупреждает нарушения свертывающей системы крови.

ОФТАЛЬМОЛЕПТИН
Эффективен при: дегенеративно-дистрофических и воспалительных заболеваниях глаз, патологии сосудов сетчатки, функциональных расстройствах зрения, для профилактики близорукости.
Действие: улучшает кровоснабжение глаза, оказывает антиоксидантное, фотозащитное, противомикробное и противовоспалительное действие.
Офтальмолептин нормализует обменные процессы в глазу, улучшая его кровоснабжение.

Офтальмолептин

ХОНДРОЛЕПТИН
Эффективен при:
дегенеративно-дистрофических заболеваниях соединительной ткани — остеохондрозе, остеоартрозе, первичных и вторичных артритах, невритах, нейропатиях.
Действие: Хондролептин обладает противовоспалительным, спазмолитическим, капилляроукрепляющим, обезболивающим действием и улучшает микроциркуляцию в тканях сустава.
Хондролептин оказывает комплексное воздействие на кровоснабжение суставов и тканей, их окружающих, препятствуя процессам разрушения суставного хряща.

 Хондролептин

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей