Продукция компания «Апифарм» в санаторно-курортном лечении

Продукция компания «Апифарм» в санаторно-курортном лечении

Р. А. Калёкин

АпифармКардиолептинПочти все мы, хотя бы раз, отдыхали в санатории в каком-нибудь приятном курортном местечке и получали большой заряд энергии, отдыхая от обыденности жизни. Санаторно-курортное лечение - это такое же серьезное лечение, как и лекарственная терапия, но основанное на преимущественном использовании природных оздоровительных факторов - климата, минеральных вод, лечебных грязей. Немаловажную роль играет перемена обстановки и выключение больного из привычных условий труда и быта, что позволяет вырваться из повседневной рутины, житейских неурядиц и связанных с этим хронических стрессов.

Перемена обстановки - это не только новый круг знакомых, новые впечатления и новые занятия. Одним из обязательных элементов «санаторно-курортного быта» является режим дня, который может весьма сильно отличаться от того, к которому человек привык, так сказать, «на гражданке». Не секрет, что в силу различных объективных обстоятельств и нашей собственной неорганизованности, режим дня большинства людей весьма далек от идеала и создает предпосылки для возникновения и дальнейшего «культивирования» различных заболеваний. Строго определенный распорядок дня в условиях санатория является точно таким же лечебным фактором, как и физио- и бальнео- и климатотерапия, поскольку он составляется с учетом биологических ритмов организма человека и нацелен на восстановление биоритмов больных органов и организма в целом.

В то же время, следует учесть, что рациональный режим дня весьма эффективен для исправления биоритмов у здоровых людей, но при наличии заболеваний его может быть недостаточно. В таких случаях применяются некоторые лекарственные препараты.

Компания «Апифарм» предоставляет уникальную возможность исправления биоритмов при различных заболеваниях БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ. Прием БАД серии «Лептины» по определенным временным схемам восстанавливает нарушенные биоритмы, повышает эффективность самих добавок, а также придает им новые полезные свойства.

НефролептинПоскольку при этом применяются не лекарственные препараты, то эту схему можно широко применять как в условиях санатория, так и в домашних условиях. Индивидуальный подбор таких схем при конкретных заболеваниях можно провести при помощи программы «РИТМЫ ЖИЗНИ».

Эффективность данной программы была подтверждена в совместном клиническом исследовании с НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН на базе санатория Парус (г. Новосибирск). Результаты исследования показали, что применение схемы, состоящей из Вазолептина, Кардиолептина, Нефролептина и Лептоседина при гипертонической болезни намного повысило эффективность санаторно-курортного лечения и продемонстрировало существенные преимущества по сравнению с приемом одного Кардиолептина(см. схему, которая применялась в этом исследовании).

На основе принципа коррекции биоритмов нами разработаны и другие схемы, применяемые как у здоровых людей при нарушении биоритмов, так и при патологии различных систем организма - сердечнососудистой, дыхательной, мочевыделительной, пищеварительной и др.

Подобрать для себя оптимальную схему приема БАД серии «Лептины» можно при помощи программы «РИТМЫ ЖИЗНИ».

Пусть ритмы жизни Вашего организма всегда работают как часы!

Р. А. Калёкин, 
научный консультант 
ООО «Апифарм», г. Москва

Для «жаворонков»

Для «сов» и «голубей»

Вазолептин - в 8-00

Вазолептин - в 10-00

Кардиолептин - в 12-00, 16-00, 20-00

Кардиолептин - в 14-00, 18-00, 22-00

Нефролептин - в 10-00

Нефролептин - в 11-00

Лептоседин - на ночь перед сном

Лептоседин - на ночь перед сном

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей