(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Средства коррекции углеводного и липидного обмена от компании «Апифарм»

Апифарм Свердловская областьАргосластинОбычно при упоминании о коррекции углеводного и жирового обмена, прежде всего, возникают ассоциации с проблемой ожирения.

Однако коррекция углеводного и жирового обмена имеет гораздо более широкую область применения для сохранения и приумножения здоровья.

Существует целый ряд заболеваний, в развитии и прогрессировании которых нарушения углеводного и липидного обмена играют огромную роль. К ним относятся такие заболевания как:

1. атеросклероз и его многочисленные органные проявления:

  • ишемическая болезнь сердца (атеросклеротический кардиосклероз, стенокардия и инфаркт миокарда);
  • атеросклеротическое поражение сосудов головного мозга (дисциркуляторная энцефалопатия, динамическое нарушение мозгового кровообращения, инсульт);
  • атеросклероз сосудов конечностей;

2. гипертоническая болезнь;

3. сахарный диабет 1 и 2 типов;

Хитолан4. заболевания печени и желчного пузыря:

  • жировой гепатоз;
  • желчекаменная болезнь;
  • холецистит и холангит;

5. воспалительные заболевания кишечника - энтероколиты и колиты;

6. хронические воспалительные заболевания дыхательных путей хронические фарингиты и тонзиллиты, хронический бронхит и бронхиальная астма;

7. патология репродуктивной системы - нарушения менструального цикла, бесплодие, воспалительные заболевания матки и придатков;

8. онкологическая патология.

Как видно из этого поистине устрашающего перечня, нарушения углеводно-жирового обмена прямо или косвенно задействованы практически во всех патологических процессах, поэтому их коррекция является актуальной задачей, как в плане профилактики, так и лечения различных заболеваний. Также нелишне напомнить, что коррекция жирового и углеводного обмена периодически необходима и так называемым практически здоровым людям для поддержания состояния своего организма на высоком функциональном уровне.

Для комплексной коррекции углеводно-жирового обмена компания «Апифарм» предлагает 2 продукта: хитозансодержащие БАД «Каталитин» и «Хитолан».

В рамках данной лекции не представляется возможным осветить все аспекты их применения, поэтому следует остановиться только на основных эффектах этих добавок. Подробное описание конкретных областей, способов применения и комбинирования с другими БАД будут даны в последующих лекциях, посвященных отдельным видам патологии. Отдельная лекция будет посвящена различным аспектам коррекции избыточной массы тела.

На чем же основывается действие Каталитина и Хитолана?

Во-первых, эти добавки нормализуют обмен холестерина путем активного выведения его из организма.

Как это происходит?

Известно, что большие количества холестерина используются организмом для синтеза в печени основного компонента желчи - желчных кислот (с точки зрения химика желчные кислоты представляют собой холестериновое мыло). После выброса желчи в кишечник желчные кислоты всасываются в кровь и возвращаются в печень для повторного использования. Хитолан связывает желчные кислоты и выводит их из организма. Для восполнения дефицита желчных кислот печень вынуждена захватывать холестерин из крови и других тканей организма и синтезировать из него недостающие желчные кислоты.

Каталитин же еще более усиливает этот процесс, не просто связывая желчные кислоты, но и стимулируя их синтез в печени.

В результате всего этого происходит нормализация уровня холестерина в крови и во всем организме.

Во-вторых, Каталитин и Хитолан связывают в кишечнике поступающие с пищей жиры и не позволяют им усваиваться организмом.

Этот механизм работает независимо от влияния этих добавок на обмен холестерина и снижает жировую нагрузку на организм. Нормализация жирового и холестеринового обмена приводит к снижению количества висцеральной жировой ткани и проявлений жирового гепатоза.

В-третьих, Каталитин и Хитолан нормализуют уровень сахара в крови и могут с успехом применяться при сахарном диабете, особенно 2 типа.

В-четвертых, происходящая под действием Каталитина и Хитолана нормализация углеводно-жирового обмена приводит к стойкому снижению артериального давления и профилактике атеросклеротических изменений в сосудах.

В-пятых, нормализация углеводно-жирового обмена приводит к снижению активности воспалительных процессов в организме.

КаталитинВ-шестых, Каталитин и Хитолан являются активными сорбентами не только липидов, но и микробных токсинов, аллергенов, тяжелых металлов, радионуклидов, поэтому могут с успехом применяться для дезинтоксикации организма, особенно в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой.

В-седьмых, Каталитин и Хитолан обладают мощным антиоксндантиым, пребиотическим, иммуномодулирующим и противовоспалительным действием, поэтому могут применяться в комплексной терапии воспалительных заболеваний всех отделов желудочно-кишечного тракта (гастриты, энтериты, энтероколиты, колиты, дисбактериоз).

Как видно из этого перечня, Каталитин и Хитолан являются мощными средствами комплексного оздоровления организма. В отличие от Лептинов их эффект проявляется в основном при достаточно длительном систематическом использовании (минимум 30 дней), но зато они имеют исключительно широкую область применения, поскольку затрагивают фундаментальные основы развития различных патологических процессов. 

Заключение

Задачей данной лекции было дать понимание того, что высокие потребительские характеристики продаваемой продукции являются единственной надежной основой устойчивого бизнеса и насколько продукция компании «Апифарм» соответствует этим требованиям.

Также было важно осветить ряд вопросов, касающихся способов продвижения тех или иных БАД, которые основываются на характерных особенностях этих продуктов.

Как видно из данной лекции, продукция компании «Апифарм» удовлетворяет очень широкому спектру интересов потребителя и является падежной основой комплексного подхода к профилактике различных заболеваний и укреплению здоровья человека.

Как конкретно использовать весь потенциал продукции компании «Апифарм» для оздоровления и комплексной терапии отдельных заболеваний - речь пойдет в следующих лекциях.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей