Лептины как товары повседневного спроса

Лептины как товары повседневного спроса

АпифармТо, что Лептины являются высокоэффективными быстродействующими средствами, являемся важным конкурентным преимуществом данной продукции. В чем конкретно проявляются это преимущество?

Во-первых, это позволяет потребителю быстро и с первой таблетки почувствовать на себе результат и является лучшей рекламой данной продукции.

Известно, что ничто не убеждает человека лучше, чем собственный опыт. А если выраженный положительный эффект (скажем, исчезновение головной боли после приема Вазолептина или боли в области сердца после приема Кардиолептина или горечи во рту, дискомфорта в области печени после приема Гепатолептина) наступает в течение 30-40 минут, то это является очень весомым аргументом, позволяющим убедить самого закоренелого скептика. Таким образом, в руках консультанта оказывается очень мощное средство продвижения продукции - просто дать потенциальному клиенту попробовать I таблетку нужного средства.

Во-вторых, уникальные свойства данных БАД открывают такую область применения данной продукции как использование их в качестве товаров повседневного спроса.

Что это означает?

Не секрет, что каждый, даже абсолютно здоровый человек время от времени испытывает определенные нарушения самочувствия, которые являются функциональными и не обязательно означают наличие какого-либо заболевания. Такие нарушения, как правило, провоцируются внешними факторами - стрессами, изменениями погодных и климатических условий, нерациональным режимом и неоптимальными условиями труда, погрешностями в питании и пр.

Лептины в этом случае могут быстро помочь человеку - улучшить самочувствие и в конечном итоге повысить качество жизни. При этом курсового приема добавок не требуется. Что конкретно при этом имеется в виду, иллюстрирует следующая таблица.

Симптом

БАД компании Апифарм

Головная боль, головокружение, укачивание, метеочувствительность

Вазолептин

Дискомфорт в области сердца

Кардиолептин

Дискомфорт в области печени

Гепатолептин

Боли в животе

Энтеролептин

Бессонница, повышенная нервная возбудимость

Лептоседин

Слабость, вялость, необходимость взбодриться

Лептоник

Простуда

Лептопротект

Разумеется, при стойкости или частой повторяемости каких либо из указанных симптомов возникает подозрение на наличие заболевания и в этом случае следует обратиться к врачу для диагностики и назначения соответствующего лечения. И в этом случае уже курсовое применение Лептинов будет хорошим подспорьем для лекарственной терапии.

КардиолептинКакие возможности это даст для развития структурного бизнеса?

Во-первых, для людей, идущих в структурный бизнес, что называется, «на продукт», наличие товаров, способных продавать самих себя играет важную мотивирующую роль.

Во-вторых, для новичков, делающих только первые шаги в структурном бизнесе, буклет помогает зарабатывать и строить свою структуру еще на этапе обучения, причем дает возможность работать даже на «холодных» контактах.

А ведь ничто так не мотивирует новичка как его собственный, пусть даже маленький, успех!

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей