(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Душкин М.И. о продукции ООО «Апифарм»

БАД на основе прополиса и алтайских трав серии «Лептины» являются тонкими регуляторами окислительно-восстановительных процессов в организме. Важность такой регуляции определяется универсальностью нарушений антиоксидантной защиты при всех без исключения заболеваниях... Данные БАД не подменяют собой функции лекарственных препаратов, а способствуют коррекции обменных нарушений с учетом особенностей отдельных видов патологии. 

ООО «Апифарм» специализируется на производстве биологически активных добавок к пище и целебной косметики. Вся продукция фирмы в обязательном порядке проходит лабораторные и клинические испытания. Наряду со специалистами компании, для проведения исследований привлекается ряд профильных научных организаций Сибирского отделения Российской академии медицинских наук, среди которых: ГУ НЦ экспериментальной и клинической медицины СО РАМН, ГУ НИИ клинической иммунологии СО РАМН и ГУ НИИ терапии СО РАМН. 

АпифармНа данный момент продукцию «Апифарм» можно разделить на следующие группы: 
1. Комплекс продуктов, предназначенный для коррекции жирового и углеводного обменов. 
2. Серия БАД на основе прополиса, предназначенная для коррекции обмена веществ при различных заболеваниях. 
3. Целебная косметика на основе лекарственных трав и меда, предназначенная для ухода за кожей. 

Комплекс продуктов, влияющих на жировой и углеводный обмен, состоит из БАД на основе природного биологически активного вещества хитозана «Каталитин» и «Хитолан», а также заменителя сахара «Аргосластин». Можно применять как весь комплекс, так и каждый препарат по отдельности, в зависимости от поставленной задачи. 

Набор «Рецепт успеха», в котором находится по две упаковки каждого продукта, предназначен в основном для коррекции массы тела.

При этом, как показали клинические исследования, комплексное применение более эффективно, чем у каждого препарата в отдельности. Кроме того, отмечены хорошие результаты применения «Каталитина» и «Хитолана» в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, желчно-каменной болезни и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также для выведения из организма токсинов различной природы (тяжелых металлов, радионуклидов, канцерогенов), в т.ч. при пищевых отравлениях. 

Аргосластин«Аргосластин» является современным нетоксичным сахарозаменителем и по вкусу совершенно неотличим от сахара. Клинические исследования показали, что замена сахара «Аргосластином» в сочетании с приемом «Хитолана» и «Каталитина» вызывает дополнительное снижение веса. «Аргосластин» имеет нулевую калорийность, не вызывает изменений в секреции гормонов, прекрасно растворим в воде. Прием «Аргосластина» рекомендуется всем, но особенно людям, страдающим диабетом. На основании исследований, проведенных в ГУ НЦ КЭМ СО РАМН, разработаны рекомендации о замене сорбита «Аргосластином» у больных сахарным диабетом. 

БАД на основе прополиса и алтайских трав серии «Лептины» являются тонкими регуляторами окислительно- восстановительных процессов в организме. Важность такой регуляции определяется универсальностью нарушений антиоксидантной защиты при всех без исключения заболеваниях.

Причем успех лечения многих заболеваний и стабильность полученных результатов во многом зависят от восстановления нормального метаболизма. Данные БАД не подменяют собой функции лекарственных препаратов, а способствуют коррекции обменных нарушений с учетом особенностей отдельных видов патологии. В состав серии в настоящее время входит восемь БАД: «Лептоник», «Лептоседин», «Вазолептин», «Лептопротект», «Кардиолептин», «Гепатолептин», «Нефролептин» и «Энтеролептин». Ведутся работы над дальнейшим расширением серии. «Лептоник» способствует восстановлению нарушенных функций центральной нервной системы, оптимизирует ее деятельность, оказывает мягкое тонизирующее действие, повышает устойчивость организма к психическим и физическим нагрузкам, оказывает стресс-лимитирующее, антиоксидантное и общеукрепляющее действие. Обладая свойством восстановителя, он может применяться на всех стадиях стрессорной реакции, а также при неврастенических и психастенических расстройствах. Кроме того, «Лептоник» может применяться в эндокринологии для лечения сахарного диабета, при сниженной функции щитовидной железы, в спортивной медицине, фитнесе, наркологии. В последнем случае «Лептоник» может смягчать проявления синдрома отмены при лечении героиновой и алкогольной зависимости.

 
Рис. 3. Динамика клинических симптомов у больных, получающих «Лептоседин»

Лептоседин«Лептоседин» (лептин успокаивающий) обладает исключительным антистрессовым действием, применяется при заболеваниях и состояниях, сопровождающихся повышенной нервной возбудимостью — неврастении, истерических состояниях, психастении, психогенных расстройствах, других заболеваниях с выраженным астено-невротическим синдромом, при нейроциркуляторной дистонии, женской фригидности. Клинические исследования показали, что уже на 5–7 сутки после приема БАД у пациентов с астеноневротическим синдромом устойчиво снижается артериальное давление, а через две недели происходит снижение возбудимости, сердцебиений, восстанавливается сон. 

«Вазолептин» (лептин сосудистый) защищает сосуды головного мозга от повреждений, стабилизирует артериальное давление. Основной областью применения этой БАД являются заболевания центральной нервной системы, связанные с нарушениями мозгового кровообращения вследствие атеросклероза сосудов головного мозга, нарушения кровотока в позвоночных артериях и регуляции тонуса сосудов головного мозга, остаточные явления черепно-мозговых травм.

 
Рис. 4. Динамика клинических симптомов у больных, получающих «Вазолептин»

Клинические исследования показали, что после приема «Вазолептина» в течение месяца у 70 % пациентов происходит улучшение памяти, сна, снижение артериального давления, головных болей, наблюдается положительная динамика реоэнцефалограммы. При нормальном и пониженном артериальном давлении целесообразно сочетать «Вазолептин» с приемом БАД «Лептоник», а при повышенном — с приемом БАД «Лептоседин».

Рис. 5. Динамика клинических симптомов у больных, получающих «Лептопротект»

«Лептопротект» (лептин противовоспалительный) обладает выраженными иммуномодулирующими свойствами и предназначен для использования при острых вирусных инфекциях, хронических инфекционных и аллергических заболеваниях кожи, глаз, рта, носа и носоглотки, бронхов и легких. Клинические исследования иммунологической реактивности у пациентов с хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей и легких показали, что прием «Лептопротекта» в течение двух недель вызывает быстрое исчезновение слабости, потливости, кашля и болей в горле, насморка, приводит к нормализации температуры тела. При изучении иммунного статуса наблюдалось достоверное увеличение содержания СD16-позитивных клеток, что является признаком стимуляции макрофагального и/или NK-клеточного звена иммунитета и усиления механизмов неспецифической защиты организма от инфекций. Эти результаты позволили рекомендовать «Лептопротект» для профилактики инфекционных заболеваний в периоды неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Рис. 6. Динамика клинических симптомов у больных, получающих «Кардиолептин»

«Кардиолептин» (лептин сердечно-сосудистый) предназначен для применения при таких широко распространенных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, как гипертоническая болезнь, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, дистрофические и склеротические изменения миокарда, повышенное содержание в крови холестерина. Клинические исследования показали, что применение «Кардиолептина» в комплексной терапии при гипертонии и ишемической болезни сердца приводит к более быстрой нормализации артериального давления, стабилизации сердечного ритма, снижению отеков и одышки, а также нормализации био-химических показателей крови.

Рис. 7. Динамика клинических симптомов у больных, получающих «Гепатолептин»

«Гепатолептин» (лептин печеночный) предназначен для применения при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, обладает способностью защищать и восстанавливать клетки печени, оказывает желчегонное действие, улучшает химический состав желчи. Клинические исследования показали, что прием «Гепатолептина» в течение месяца снижал боли в правом подреберье на 82 %, вызывал исчезновение горечи во рту, тошноты, рвоты, запоров, поносов. Исследование желчи после дуоденального зондирования выявило улучшение ее состава, в частности, повышение уровня желчных кислот. 
«Нефролептин» (лептин почечный) применяется при инфекциях почек и мочевыводящих путей. Данная БАД может эффективно использоваться в сочетании с медикаментозной терапией пиелонефритов, циститов, камней в почках. Это является особенно актуальным в связи с тем, что около 50 % женщин страдает хроническими заболеваниями почек, которые могут привести к нарушениям репродуктивной функции —

Рис. 8. Динамика клинических симптомов у больных, получающих «Нефролептин»

воспалению матки и придатков, вторичному бесплодию, аменорее, спаечному процессу в брюшной полости. Клинические исследования показали высокую эффективность «Нефролептина» в комплексной терапии хронических воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей. В целях профилактики обострений этих заболеваний рекомендуется проводить профилактические курсы два раза в год — весной и осенью.

Рис. 9. Динамика клинических симптомов у больных, получающих «Энтеролептин»

«Энтеролептин» (лептин кишечный) применяется при воспалительных заболеваниях кишечника — хронических энтероколитах, колитах и дисбактериозах различного происхождения. Клинические исследования показали, что прием «Энтеролептина» в течение четырех недель приводит к снижению болей в животе, вздутия, урчания кишечника, исчезновению отрыжки, запоров и поносов. Микробиологическое исследование кала выявило исчезновение патогенных микроорганизмов и восстановление нормальной микрофлоры кишечника у 76 % пациентов, страдающих дисбактериозом. Целебная косметика «Апифарм» состоит из двух серий — фитомасок «Флора» и фитогелей для ванн. Все продукты имеют натуральный состав, применяются для ухода за кожей и восстановления ее функций, в зависимости от типа кожи и назначения продукта. Фитогели для ванн, в состав которых, помимо лекарственных растений, входит мед, способствуют общему оздоровлению организма. Дополнительную информацию о свойствах продукции ООО «Апифарм» и результатах клинических исследований вы найдете в специальных брошюрах, имеющихся во всех информационных центрах Российского потребительского общества АРГО, а также на официальном сайте ООО «Апифарм» www.apifarm.ru.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей