Здоровые почки – крепкий организм!

Кедровое масло здравиеДэльфаВ восточной медицине почки называют «вратами энергии». Считается, что от здоровья почек зависит состояние всех основных органов тела. Накапливаясь в почках, жизненная энергия поднимается вверх и питает селезенку, печень, сердце, легкие… Поэтому в восточных оздоровительных системах почкам уделяется особое внимание. Почки любят тепло и более всего нуждаются в поддержке в холодное время года. С возрастом ресурс почек постепенно иссякает. В зрелую пору жизни укреплять почки необходимо регулярно.

Сегодня мы поговорим о возможностях кедровых продуктов в оздоровлении и увеличении ресурсов почек, а также мочевыделительной системы в целом.

Для улучшения состояния мочевыделительной системы и нормализации водно-солевого баланса мы рекомендуем комплексное применение следующих продуктов:

Масло «ЗДРАВИЕ» и «КЕДРОВАЯ СИЛА – БОЯРСКАЯ» способствуют нормализации водно-солевого обмена. Эти продукты обладают мягким мочегонным эффектом, препятствуют задержке лишней жидкости в организме, образованию отеков. Систематическое применение этих продуктов позволяет не только устранить симптоматику, но и восстановить все основные виды обмена веществ: минеральный, жировой, белковый обмен.

Масло «ЗДРАВИЕ» предупреждает образование камней и песка в почках/мочевом пузыре. Этот продукт полностью безопасен и может применяться для профилактики или в комплексной терапии заболеваний почек и мочевого пузыря в любом возрасте.

«КЕДРОВАЯ СИЛА – 2» и «КЕДРОВАЯ СИЛА – БОЯРСКАЯ» обладают выраженным противовоспалительным действием. Эти продукты эффективны в комплексном лечении хронических воспалительных процессов и инфекций. Кроме того, они являются мощными природными иммуномодуляторами, предупреждают повторное возникновение заболевания.

Масло «БОГАТЫРСКОЕ» является природным источником ОМЕГА-3 кислот, которые необходимы для нормального функционирования почек. Употребление этого продукта оказывает питающее и восстанавливающее действие на почечную ткань.

Схема приема кедровых продуктов для оздоровления почек и мочевыделительной системы

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ

  1. Масло «Здравие» по 5 капсул три раза в день перед едой
  2. Масло «Богатырское» по 1 ч.л. два раза в день в чистом виде или с едой
  3. «Кедровая сила —2» по 2 ч.л. два раза в день после еды

ВТОРОЙ МЕСЯЦ

  1. Масло «Здравие» по 5 капсул три раза в день перед едой
  2. Масло «Богатырское» по 1 ч.л. два раза в день в чистом виде или с едой
  3. «Кедровая сила — Боярская» по 2 ч.л. два раза в день после еды

Продолжительность оздоровительного курса индивидуальна. Она зависит от возраста и состояния здоровья. Однако поскольку все продукты обладают накопительным эффектом, то курс приема должен составлять не менее двух месяцев. При необходимости, его можно продлить. С профилактической целью, двухмесячный курс рекомендуется повторять два раза в год.

При прохождении оздоровительного курса особенно важно ежедневно пить чистую воду (помимо других напитков), беречь себя от переохлаждения и стресса.

Будьте здоровы!

 

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей