(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Личный эффект от применения продукции «Апифарм»

Личный эффект от применения продукции «Апифарм», или как изменить жизнь к лучшему

Анна Пураева, Директор-Президент, г. Томск

АпифармТема моего выступления простая и сложная одновременно, потому что откровенная, обнажающая, фигурально говоря, «внутреннее состояние на публике».

Для начала давайте вспомним фундаментальные законы нашего бизнеса. И первый, основной закон - закон личного потребления. Мы понимаем, что пока сами не попробуем определенный продукт на вкус, пока самостоятельно не получим какой-то эффект, результат, мы никогда не сможем с должным вниманием, энергетикой и красотой рассказать об этом продукте, никогда не сможем его продвинуть, никогда не сможем заинтересовать им других людей.

Потребительское общество АРГО предлагает очень широкий и разнообразный ассортимент товаров. При этом большинство наших средств не дают мгновенного визуального результата. Это невидимые внутренние изменения, которые понятны только нам самим, и доказать окружающим людям, что наблюдается положительная динамика, что «было плохо», а «стало хорошо», иногда бывает довольно сложно. Хотя имеются и яркие примеры, ситуации, которые наглядно демонстрируют «работу» продукции, формируя к ней дополнительное уважение и интерес.

Хочу поделиться собственной историей чудесного преображения. Фирма «АПИФАРМ» разработала и выпускает набор для похудения «Рецепт успеха». Скажу честно, мне он помог так кардинально, что я не только поправила свое здоровье, добилась каких-то эстетических результатов, но и полностью изменила весь уклад жизни, все ее составляющие.

В 40 лет, по утверждению психологов, мы часто переживаем кризис «среднего возраста». В этот временной отрезок чаще всего происходит переоценка наших ценностей и достижений: что имеем и чего успели добиться. Мы пытаемся корректировать планы на будущее и стремимся их активно осуществлять. Мужчины оценивают свои успехи в социуме, где во главе угла - карьерный рост, профессиональная реализация. Для женщин этот непростой период связан с осознанием себя, прежде всего как Женщины. Говорят, что если дама к 40 годам не сделала себя красивой, - значит она просто... дура!

Несмотря на то, что я к этому возрасту смогла состояться как личность, смогла успешно реализовать многие свои начинания и проекты, внутреннего удовлетворения не ощущала. Началась депрессия, эмоциональный спад.

И лишний вес... 70 килограммов при моем невысоком росте - это было очень, очень много. А тут еще региональная конференция на носу. Я сделала рейтинг 100, знала, что нужно будет выходить на сцену, выступать. Хотелось хорошо выглядеть. Но подбирать наряды стало очень сложно. В магазин, как ни зайдешь, что ни померяешь, - все не то! Ощущение было ужасное.

Однажды глянула в зеркало и подумала: «Так жить нельзя!...» Пожаловалась кому-то из близких, что стала сама себе противна. Ответ был прост: «Что ты так переживаешь? Возьми да похудей!» И я призадумалась, а действительно, почему бы не попытаться сбросить несколько килограммчиков? Легко сказать...

Рецепт УспехаСколько себя помню - столько помню изнуряющую борьбу с этими килограммами. Причем чем старше становишься, тем сложнее в этой войне побеждать. Но, в этот раз я сама себе бросила вызов и поставила четкую задачу: к празднованию 11-летия Компании сбросить 11 килограммов. Сказала своим консультантам: «Я вам наглядно продемонстрирую, как работает продукт «Рецепт успеха». На меня смотрели скептически, дескать, попробуй...

Начала с того, что очень внимательно проштудировала брошюру, входящую в этот набор. Она небольшая, но написана, с одной стороны, простым и доступным языком, а с другой - вся информация излагается грамотно и опирается на современные исследования в этой области. Более удачной квинтэссенции научного и практического опыта я не видела! Это замечательное издание укрепило мой порыв расстаться с лишним весом и помогло внутренне настроиться на результат!

Добиваясь стройной фигуры, я поняла, что процесс развития нашего бизнеса и процесс сбрасывания килограммов очень похожи по ощущениям, по эмоциональному восприятию. Когда мы планируем похудеть или же планируем начать серьезно работать, о чем, как правило, думаем: «Вот сейчас настроюсь, героически сяду на диету; пора, наконец, решительно действовать и сворачивать горы!» Но день проходит - кушать хочется. День проходит в бизнесе - люди на тебя как-то не очень реагируют. Но мы еще крепимся, держимся, подбадриваем себя. Второй день - кушать хочется еще больше, в бизнесе - люди слушают тебя еще меньше... И ты уже начинаешь колебаться, начинаешь рассуждать: «Зачем мне все это надо? Муж меня и так любит, дети тоже; не жили богато - нечего и начинать». Сами себя обманываем, убеждая в том, что можно и без изменений прекрасно обойтись, и с чувством, так скажем, невыполненного долга, все бросаем, решив, что это не для нас, что сейчас нам это не нужно.

Так почему чаще всего люди не выдерживают и сходят с дистанции? И почему кому-то удается добиться успеха, а кому-то нет? Безусловно, первый момент -лень, а второй, как ни странно это звучит, - страх. Люди боятся новых чувств, новых дорог и новых отношений, боятся потерять привычные ощущения, наивно полагая, что это и есть безопасность.

На одном из тренингов я оказалась свидетелем любопытной ситуации. Ведущий семинара бизнес-тренер задал мужчине вопрос: «Что бы Вы очень хотели для себя приобрести?» Последовал ответ: «Хорошую машину. Есть у меня старые «Жигули», но хочется иметь престижную марку, другой цвет». На следующий день он изменил свое мнение: «Я тут подумал, зачем мне дорогая машина? Родная «копейка» стоит на улице, никто на нее не покушается. А для нового автомобиля нужен гараж, хорошая сигнализация, да и в такой одежде как я в нее сяду? Зачем мне что-то менять? И так все хорошо, а главное спокойно!» Мы боимся новых переживаний. Мы просто боимся всего нового!

Несомненно, что дополнительный доход или нормализация веса значительно изменят весь ваш стиль жизни. При этом бесконечные проблемы и заботы не исчезнут, но откроются новые ресурсы для их решения, появится новый потенциал. Увидев перспективу, я в рекордные сроки, обрела идеальные параметры и ощутила себя абсолютно другим человеком, который кардинально изменился не только внешне, но и внутренне! Стала больше зарабатывать, поменяла полностью свой гардероб, машину, квартиру и, честно говоря, даже мужа.

У каждого из нас есть возможность выбрать желаемый образ жизни. Выбор -это не привилегия избранных, это право каждого человека. Но выбор - это еще и большая ответственность, и если вы снимаете с себя эту ответственность, то рассчитывать на удачу в достижении цели вам уже не придется. Остаток жизни вы проведете в ожидании чего-то или кого-то, кто сделает данный выбор за вас... Остановитесь и немного подумайте о том, что каждый из нас наделен способностью делать правильный выбор. Для принятия верных решений у нас есть воля, и ничто в мире не должно заставить нас выбирать уныние, отчаяние, несчастье - в настоящем или в будущем. Постоянно отдавая предпочтение позитивному мышлению, мы исключаем возможность думать и поступать во вред себе. Для этого у нас достаточно сил и решительности, и, раз начав, вы уже не сможете остановиться...

Хочется привести в пример некоторые впечатляющие факты из биографии известного политика, девизом которого были слова: «Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!» Он потерпел неудачу в бизнесе в 21 год, провалился на выборах в Палату представителей Конгресса США в 22 года, потерпел еще один провал в бизнесе в 24 года, пережил смерть любимой женщины в 26 лет, нервный срыв - в 27 лет, проиграл выборы в Палату представителей в 34 года и в 36 лет, проиграл выборы в Сенат в 45 лет, проиграл выборы на пост Президента США в 47 лет; проиграл выборы в Сенат в 49 лет... И ... все-таки был избран Президентом США в 52 года. Имя этого человека - Авраам Линкольн. Представьте, сколько он претерпел в своей жизни неудач, чтобы в 52 года наконец-то прославиться! Как думаете, помог ему в жизни его девиз?

В любом возрасте можно все изменить к лучшему! Я это сделала в 40. Кто-то может захотеть перемен и в 50, и в 60, и в 70 лет. И не думайте, что если у вас нет лишнего веса, вам не к чему стремиться. Решительные шаги можно делать во всех направлениях. И чем больше усилий мы для этого прилагаем, тем больше у нас оснований для самоуважения. Ставьте перед собой цели - серьезные, весомые, значимые. Достигайте их! Я обещаю - вы получите огромное удовольствие от этого процесса. И помните, что дорога в тысячу миль начинается с первого шага!

РЕЦЕПТУСПЕХА» - похудение путем укрепления здоровья

Рецепт Успеха

«РЕЦЕПТ УСПЕХА» — комплекс продуктов для снижения избыточной массы тела.

КАТАЛИТИН И ХИТОЛАН

  • препятствуют всасыванию жиров, холестерина и желчных кислот в желудочно-кишечном тракте;
  • активно выводят холестерин из организма;
  • снижают уровень сахара в крови.

ЛЕПТОНИК

  • активизирует обмен веществ;
  • при интенсивном расщеплении жиров устраняет отравление организма продуктами их неполного распада.

АРГОСЛАСТИН

  • ограничивает прием сахара с пищей;
  • усиливает действие Каталитина и Хитолана

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей