ТОП-рейтинг самых полезных продуктов для мужчин!

Шестое место

Массажный коврик для сидения «Таежный целитель»

Массажный коврик Дэльфа

Отличный подарок автолюбителю, сотруднику офиса, деловому человеку.

  • улучшает кровообращение в области таза, ягодиц, поясницы
  • стимулирует биологически активные точки
  • уменьшает напряжение в мышцах ног при длительном сидении
  • облегчает концентрацию внимания

«Плюсы» применения коврика «Таежный целитель»

Дэльфа1. Сидеть на коврике очень приятно! В современном мире мы практически постоянно контактируем с искусственными материалами: пластиком, металлом, синтетической обшивкой стульев и диванов. Применение массажного коврика «Таежный целитель» позволяет вернуться к естественным тактильным ощущениям, сродни хождению босиком по земле или песку.

2. Наполнитель коврика – скорлупа кедрового ореха – выделяет полезные фитонциды. Они очищают воздух помещения от болезнетворных микробов, стимулируют защитные силы организма.

3. Коврик долговечен! Приобретенный однажды, он будет служить годами.

Таежный целитель

Коврик имеет чехол, который можно, при необходимости, снять и постирать.

Продается в удобной и прочной подарочной сумочке.

У меня сидячая работа. После приобретения массажного коврика «Таежный целитель», весь рабочий день сижу, не устаю, нет болей в позвоночнике и очень легко.
Владимир, г. Десногорск

По работе мне часто приходится совершать длительные поездки на машине. Для организма это нагрузка, и через какое-то время стал замечать, что в дороге затекают ноги. Жена подарила мне коврик «Таежный целитель». Сначала относился к нему скептически. Однако потом отметил, что устаю в машине гораздо меньше. Улучшилось кровообращение в ногах и в области таза. Ноги затекать почти перестали! И даже улучшилось состояние предстательной железы, чего я, признаюсь, не ожидал.
Вячеслав, г. Санкт-Петербург


Пятое место

Масло «Богатырское»
содержит льняное, кунжутное, подсолнечное и горчичное масла

Масло Богатырское

Оригинальный и полезный подарок для того, кто любит творить на кухне!

  • обладает приятным богатым вкусом, который хорошо сочетается с холодными и горячими закусками, блюдами из мяса и овощей.
  • оказывает благотворное влияние на костно-мышечную и сердечно-сосудистую систему, улучшает кровоснабжение мышечной ткани и обмен веществ
  • содержит витамины А, Е и D, ненасыщенные жирные кислоты, в том числе Омега-3
  • повышает мышечный тонус

Масло Богатырское Дэльфа

Рыжиковое масло получают из семян масличной культуры рыжик яровой. По содержанию Омега-3 ненасыщенных жирных кислот рыжиковое масло превосходит льняное. Однако в чистом виде оно отличается своеобразным острым вкусом и запахом. Благодаря сочетанию нескольких масел, «Молодильное» соединяет в себе уникальный оздоровительный эффект и оригинальный мягкий вкус, способный украсить многие блюда.


Четвертое место

«Кедровые сливки с шоколадом»
Источник энергии, который всегда под рукой.

Кедровые сливки

При напряженном рабочем графике вовремя полноценно поесть удается не всегда. В этих ситуациях здоровой альтернативой фастфуду и сладостям могут послужить «Кедровые сливки с шоколадом». Перекусить ими можно, приготовив питательный напиток, а также в сухом виде с чаем, соком, кофе или просто водой. Всего 2-3 ложки «Кедровых сливок с шоколадом» быстро утолят голод, наполнят энергией, повысят настроение и работоспособность.

  • естественным образом повышают потенцию и укрепляют репродуктивное здоровье мужчины, предотвращают развитие заболеваний предстательной железы
  • содержат богатый аминокислотный комплекс семян амаранта, плодов какао и кедрового ореха, природные пищевые «антидепрессанты» - теобромин и фенилэфиламин, присутствующие в какао-бобах, а также аминокислоту триптофан – предшественник «гормона радости», серотонина.
  • улучшают работу головного мозга и умственную активность, обеспечивают клетки мозга необходимыми им питательными веществами, поддерживают память и концентрацию внимания

Кедровые сливки с шоколадом

«Кедровые сливки с шоколадом» содержат сквален – природное соединение, обнаруженное учеными в семенах амаранта. Сквален обладает способностью обогащать клетки и ткани организма кислородом. Этот эффект подобен «второму дыханию» для клеток. Он активизирует обменные процессы в клетках и способствует их омоложению.

Богатейший аминокислотный, витаминный и минеральный состав «Кедровых сливок с шоколадом» делает их эффективными в профилактике простудных, воспалительных, опухолевых заболеваний. Продукт способствует повышению уровня энергии, восстанавливают иммунитет и улучшают работу головного мозга.


Третье место

«Кедровая сила – Спортивная»
Натуральное спортивное питание на основе белка кедрового ореха.

Кедровая сила-Спортивная

Полноценный растительный белок в концентрированном виде с высоким содержанием «дефицитных» аминокислот – аргинина, лизина, метионина, изолейцина, триптофана.

В 3-х столовых ложках продукта содержится суточная норма аминокислот.

  • при употреблении за час до тренировки повышает ее эффективность в 1.5 раза
  • способствует оптимальному восстановлению сил после физической нагрузки
  • активизирует энергетический обмен, повышает физический тонус и выносливость
  • улучшает клеточное дыхание и кровообращение в мышцах
  • набор мышечной массы (если необходимо) достигается специальным режимом приема продукта в сочетании с тренировками

Со вкусом кедровых орешков и таежных ягод. Подходит для употребления в сухом виде, а также в виде белковых коктейлей с молоком или кисломолочными напитками (2-3 ч.л. продукта на порцию).

Продукт одобрен Всероссийским НИИ Физической культуры и Спорта

Аналогов в спортивном питании не имеет

Не содержит компонентов, обладающих допинговой активностью

Кедровая сила-Спортивная

«Я всерьез увлекся спортом уже к сорока годам и тренируюсь вместе с ребятами, которые на 10-20 лет моложе меня. Поначалу разница в возрасте очень давала о себе знать. Но с тех пор, как начал есть «Кедровую силу – Спортивную», энергии прибавилось заметно, стал гораздо легче переносить нагрузки. Участвую в соревнованиях наравне с молодыми парнями и нисколько им не уступаю».
Евгений, Новосибирск

«Моя работа связана с командировками. Когда я дома - хожу в тренажерный зал, а в отъезде не занимаюсь. Заметил, что пока ел «Кедровую силу – Спортивную», почти перестал терять форму во время перерыва в тренировках. Раньше нужна была неделя, чтобы втянуться в прежний ритм. А теперь почти сразу беру ту же нагрузку, что до отъезда, и нормально себя чувствую. От «Кедровой силы» мышечная масса увеличивается не так быстро, как от «синтетики». Зато и сохраняется надолго, даже после того, как перестаю принимать продукт».
Степан, Новосибирск


Второе место

«Кедровое масло с витамином Е»
100% кедровое масло + токоферолы плодов калины, в капсулах

Кедровое масло с витамином Е

  • защищает клетки от повреждения свободными радикалами, компенсирует вредное воздействие курения, стрессов, бытового и офисного облучения (мобильные телефоны, телевизор, компьютер и т.д.)
  • оказывает положительное влияние на потенцию и здоровье предстательной железы, улучшает выработку половых гормонов
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему, содержит ненасыщенные жирные кислоты классов Омега-3, Омега-6, Омега-9 и др.

Наиболее эффективно в комплексе с «Кедровой силой – Боярской» или «Кедровой силой – Спортивной» по 5 капсул 2-3 раза в день.

Витамин Е и мужское здоровье.

Витамин Е – один из важнейших витаминов для мужчины в любом возрасте. Дефицит этого элемента отрицательно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы и предстательной железы, часто является причиной проблем с потенцией. По мнению ученых, витамин Е влияет на мужскую фертильность, защищая внешнюю оболочку сперматозоида (клеточную мембрану) от разрушения. В комплексе с кедровым маслом – богатым источником Омега-3 и Омега-6 – витамин Е повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает потенцию, уменьшает риск развития опухолевых заболеваний.


Первое место

«Кедровая сила – Боярская»
с боярышником и зародышами пшеницы

Кедровая сила Боярская

  • укрепляет сердечную мышцу, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе, инфаркта миокарда и инсульта, нарушений сердечного ритма
  • оказывает мягкий расслабляющий эффект на сосудистую и нервную систему, предотвращает сосудистые спазмы, резкие колебания артериального давления
  • эффективна для профилактики гипертонической болезни, а также в комплексе мер по ее коррекции
  • восстанавливает иммунитет, оказывает противовоспалительное действие при простудных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой сферы
  • благодаря мощной поддержке сосудистой системы способствует долгосрочному улучшению потенции, снижает риск развития заболеваний предстательной железы
  • рекомендуется руководителям, людям умственного труда и ответственных профессий, чья работа связана с повышенным нервным напряжением, в качестве питания, увеличивающего энергетические резервы организма

Поздравляем всех мужчин с Днем Защитника Отечества!

Здоровья, удачи и благополучия Вам во всех делах!

Кедровая сила Боярская

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей