Масычева В.И. Воевода М.И. Желаем сохранения взятых темпов развития!

АпифармВысокий научный уровень ваших разработок сочетается с тщательной проработкой технологического процесса.

Желаем сохранения взятых темпов развития!

Уважаемые сотрудники «Апифарм»!

Примите самые искренние и теплые поздравления от коллектива Научно-исследовательского конструкторско-технологического института биологически ак-тивных веществ в связи с пятилетним юбилеем!

Мы знаем коллектив вашей компании как успешно развивающийся, постоянно повышающий качество и ассортимент выпускаемой продукции, осваивающий новые прогрессивные технологии переработки растительного и животного сырья!

Высокий научный уровень ваших разработок сочетается с тщательной проработкой технологического процесса и правильной организацией технологического контроля. Наше сотрудничество с вашей компанией началось в 1999 году. Приятно отметить, что специалисты НИКТИ БАВ ГНЦ ВБ «Вектор» принимали и принимают самое активное участие на всех этапах организации вашего производства.

Желаем вам дальнейших успехов в вашей деятельности, сохранения взятых темпов развития и внимания к качеству выпускаемой продукции, охране труда и окружающей среды. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с вами! Мира, процветания, счастья, благополучия вашим семьям!

Некоторые из БАД, такие как «Каталитин» и «Лептины», можно рассматривать как парафармацевтики, повышающие эффективность медикаментозного лечения.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество в области геронтологии и кардиологии!

Уважаемые руководители, работники, специалисты и консультанты фирмы «Апифарм»!

Поздравляю вас с пятилетним юбилеем!

Деятельность вашей фирмы направлена на разработку и развитие производства биологически активных добавок к пище, которые в последние годы широко используются для профилактики терапевтических заболеваний. Некоторые из них, такие как «Каталитин» и «Лептины», можно рассматривать как парафармацевтики, повышающие эффективность медикаментозного лечения.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество в области геронтологии и кардиологии, совместную разработку и внедрение новых БАД.

Желаю новых успехов и достижений!

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей