Шкурупий В.А. Дальнейших успехов и творческих разработок!

Испытания показали высокую эффективность применения БАД на основе хитозана «Каталитин» и «Хитолан» в сочетании с сахарозаменителем «Аргосластин» для коррекции избыточной массы тела, липидного и углеводного обменов. «Аргосластин» рекомендован больным сахарным диабетом как прекрасный нетоксичный заменитель сахара. Серия БАД «Лептины», содержащих экстракты прополиса и лекарственных растений, собираемых в экологически чистых зонах Алтая, хорошо зарекомендовала себя как добавочное средство в профилактике и лечении хронических заболеваний.

Дальнейших успехов и
творческих разработок!
 

АпифармУважаемые сотрудники научно-производственной фирмы «Апифарм»! Поздравляю вас с юбилеем! В последние годы большое развитие получило использование для лечения в добавление к фармацевтическим препаратам природных парафармацевтиков, сорбентов и общеукрепляющих средств. Биологически активные добавки широко применяются для профилактики многих терапевтических заболеваний. Особое значение БАД играют в программах оздоровления населения Сибири и Крайнего Севера России. 

Научный центр клинической и экспериментальной медицины СО РАМН на протяжении трех лет активно сотрудничает с вашей фирмой. За это время на базе клиники центра прошли клинические испытания более десяти биологически активных добавок к пище вашего производства.

Испытания показали высокую эффективность применения БАД на основе хитозана «Каталитин» и «Хитолан» в сочетании с сахарозаменителем «Аргосластин» для коррекции избыточной массы тела, липидного и углеводного обменов. «Аргосластин» рекомендован больным сахарным диабетом как прекрасный нетоксичный заменитель сахара. Серия БАД «Лептины», содержащих экстракты прополиса и лекарственных растений, собираемых в экологически чистых зонах Алтая, хорошо зарекомендовала себя как добавочное средство в профилактике и лечении хронических сердечно-сосудистых, гастроэнтерологических, нефротических, легочных и других заболеваний. 

АргосластинДеятельность вашей фирмы направлена на использование природных ресурсов Сибири для укрепления здоровья населения России. Поэтому я надеюсь на дальнейшее расширение сотрудничества ГУ НЦ КЭМ СО РАМН с вашим научно-производственным предприятием с целью более глубокого изучения и внедрения в медицинскую практику отечественных БАД, производимых на основе новых высококачественных технологий.

Дальнейших успехов и творческих разработок!

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей