Козлов В.А. Поздравляю вас с пятилетием вашей фирмы!

В Институте клинической иммунологии СО РАМН были проведены исследования по изучению влияния БАД «Каталитин», «Хитолан» и «Лептопротект» на иммунные функции лимфоцитов и макрофагов. Полученные данные о механизмах их иммуномодулирующего действия позволили рекомендовать использование этих БАД в целях профилактики и добавления к лечению традиционными фармпрепаратами хронических воспалительных заболеваний.

Поздравляю вас
с пятилетием
вашей фирмы!

АпифармУважаемые, апифармовцы! Поздравляю вас с пятилетием вашей фирмы!

Все эти годы мы активно сотрудничали с вами в исследованиях биологически активных веществ.

Природные сорбенты и лекарственные растения, содержащие огромный спектр биологически активных соединений, на протяжении многих лет используются в медицине и в том числе при иммунных заболеваниях. Более того, будущее медицины — это включение лекарственных веществ и генно-инженерных продуктов в пищу с целью их транспорта естественным комфортным путем через эпителий кишечника.

Биологически активные добавки к пище не являются сильнодействующими, но в сочетании с фармакологическими препаратами оказывают важный дополнительный терапевтический эффект. Кроме того, БАД позволяют в значительной мере снизить побочные действия многих лекарственных соединений.

ЛептопротектВ Институте клинической иммунологии СО РАМН были проведены исследования по изучению влияния БАД «Каталитин», «Хитолан» и «Лептопротект» на иммунные функции лимфоцитов и макрофагов. Полученные данные о механизмах их иммуномодулирующего действия позволили рекомендовать использование этих БАД в целях профилактики и добавления к лечению традиционными фармпрепаратами хронических воспалительных заболеваний.

Поздравляю вас с юбилеем и желаю дальнейших успехов в разработке новых эффективных и безопасных природных биологически активных соединений!

 

 

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей