Труфакин В.А. Желаю Апифарм успехов в работе!

Научно-производственная фирма «Апифарм» специализируется на разработке БАД-парафармацевтиков, эффективность которых была доказана в ряде экспериментальных и клинических исследований. В целом, компанию отличают грамотный, научно обоснованный подход к созданию препаратов, единство фундаментальных и научно-прикладных исследований.

Желаю успехов в
работе!

АпифармНаучно-производственная фирма «Апифарм» работает на рынке биологически активных добавок к пище с 1999 года. Костяк предприятия составили сотрудники различных институтов СО РАМН. Деятельность фирмы началась с организации научно-исследовательского отдела, приоритетным направлением работы которого до настоящего времени являются исследования в области биологически активных веществ растительного и животного происхождения, на основе которых создается продукция компании.

В состав научно-исследовательского отдела входят высококлассные специалисты — кандидаты и доктора медицинских наук, что определяет высокий уровень разработок. Вся продукция компании проходит развернутые доклинические и клинические исследования с участием различных институтов СО РАМН. В их числе можно назвать ГУ НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН, ГУ НИИ клинической иммунологии СО РАМН, ГУ НИИ терапии СО РАМН, ГУ НЦ клинической и экспериментальной медицины СО РАМН. В настоящее время специалисты компании ведут совместные научно-прикладные исследования с ГНЦ ВБ "Вектор".

Кроме прикладных работ, компания принимает участие в фундаментальных исследованиях в области атеросклероза, ее специалистами активно разрабатываются новые перспективные средства коррекции углеводного и липидного обмена.

Научно-производственная фирма «Апифарм» специализируется на разработке БАД-парафармацевтиков, эффективность которых была доказана в ряде экспериментальных и клинических исследований.

В целом, компанию отличают грамотный, научно обоснованный подход к созданию препаратов, единство фундаментальных и научно-прикладных исследований, непрерывное совершенствование технологических схем производственного процесса, жесткий контроль качества выпускаемой продукции.

Поздравляю коллектив ООО «Апифарм» с пятилетием, желаю успехов в работе, сохранения и развития избранной идеологии в науке и в бизнесе, основанной на единстве фундаментальных и прикладных исследований, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество компании с научными учреждениями СО РАМН.

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей