Шушаков О.А. Годовщина «Апифарм»

Журнал, который вы сейчас держите в руках, наполнен радостью. В нем собраны поздравления и добрые пожелания наших друзей — ученых, производителей, лидеров и консультантов Компании АРГО. Всех, кто стремится к здоровью и успеху! Это не просто юбилейный выпуск. Это не просто рассказ о нашей фирме. Это — огромный заряд энергии, любви и удачи!

Годовщина
«Апифарм»

АпифармПять лет назад, в июне 1999 года, в Новосибирской городской регистрационной палате было официально зарегистрировано наше предприятие. А в конце ноября того же года Президент Компании АРГО Андрей Борисович Красильников дал добро на включение в прайс биологически активной добавки к пище на основе хитозана и алтайских трав «Каталитин», разработанной специалистами нашей фирмы.

Многое изменилось за это время. Росла Компания АРГО, вместе с ней росла и фирма «Апифарм»…

Когда-то мы начинали с одной БАД.

Сегодня в прайсе АРГО более полутора десятков наименований нашей продукции — сахарозаменитель «Аргосластин», серия БАД на основе прополиса «Лептины», БАД на основе хитозана «Каталитин» и «Хитолан», фитомаски «Флора» и фитогели для ванн. Когда-то мы начинали с аренды одного участка по таблетированию в НИКТИ БАВ ГНЦ ВБ «Вектор».

Сегодня наш цех биологически активных добавок к пище, оснащенный современным, дорогостоящим оборудованием, становится образцом фармацевтического производства. Не отстает от него и цех фитокосметики.

Теперь о фирме «Апифарм» и ее продукции знают всюду! И в России, и в СНГ, и в дальнем зарубежье! Но сколько бы мы ни ездили, приходится признать — не везде еще мы побывали. Велика страна АРГО! Хотя научных консультантов ООО «Апифарм», доктора медицинских наук Душкина Михаила Ивановича и кандидата медицинских наук Хощенко Ольгу Михайловну, знают все аргонавты от Калининграда до Владивостока, от Горловки до Лениногорска!

Огромное количество информации размещено на нашем сайте www.apifarm.ru. Это — материалы клинических исследований и брошюры о нашей продукции. Это — новые статьи и фоторепортажи о праздниках «Апифарм». Это — стихи, частушки и песни аргонавтов. Милости просим к нам в гости! Читайте сами и используйте в своей работе.

Аргосластин ЕкатеринбургНа нашей видеокассете записаны фильмы о наших БАД, фитомасках и фитогелях. Смотрите сами и показывайте друзьям и знакомым.

Напомню и о наборе «Рецепт успеха». Трудно придумать лучший подарок на 23 Февраля или Восьмое марта, Новый год или День рождения! «Каталитин», «Хитолан», «Аргосластин» и видеокассета в одной упаковке! Не говоря уже о том, что вразброс это все значительно дороже…

Журнал, который вы сейчас держите в руках, наполнен радостью. В нем собраны поздравления и добрые пожелания наших друзей — ученых, производителей, лидеров и консультантов Компании АРГО. Всех, кто стремится к здоровью и успеху! Это не просто юбилейный выпуск. Это не просто рассказ о нашей фирме.

Это — огромный заряд энергии, любви и удачи!

Мы обещаем, что не успокоимся до тех пор, пока в каждом городе, городке, поселке не узнают о том, что Компания АРГО и продукция фирмы «Апифарм» — это именно то, что необходимо для здоровья, красоты и успеха!

Мы обещаем, что не остановимся в нашем развитии, что аргонавты вскоре получат новые незаменимые продукты для оздоровления!

Мы обещаем вам новые встречи!

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей