Новогодние кедровые рецепты

Дорогие друзья!

Совсем скоро – Новый год!
Волшебный праздник!

Украсьте праздничные дни вкусными и полезными блюдами!
Для Вас!
От фирмы «Дэльфа» - новые рецепты.

Салат «Бабушкины сказки»

ДэльфаНам потребуется: горох (сухой), 200 г, 3-4 средних морковки, 2 средних яблока (не кислых), 3-4 ст. ложки масло «Целительное», соль и перец по вкусу.

Делаем так: Отвариваем горох, предварительно замочив его на несколько часов в холодной воде (можно взять консервированный зеленый горошек). Вареную морковь и яблоки нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с горохом, заправляем маслом «Целительное», добавим соль и перец по вкусу.

Этот салат очень простой и вкусный. Он не содержит мяса, но богат белком и витаминами. Его можно кушать в пост, но и на праздничном столе он никого не оставит равнодушным.

Закуска «На здоровье»

Нам потребуется: 600 г . белой фасоли (консервированной), 350 г. рыбы горячего копчения, 2 луковицы, 100 г. маслин, 5 ст. ложек уксуса, 5 ст. ложек растительного масла «Богатырское», 4 помидара, базилик.

Делаем так: Мелко нарезаем репчатый лук, смешиваем с фасолью и маслинами. Сверху выкладываем кусочки копченой рыбы. Заправляем салат смесью из уксуса, соли, перца, масла «Богатырское» и оставляем пропитываться 1 час. Помидоры нарезаем круглыми дольками и раскладываем на блюде. «Выдержанный» салат выкладываем на дольки помидоров и украшаем листочками базилика.

Салат «Рецепт Молодости»

Нам потребуется: 5 морковок, 300 г. облепихи, растительное масло «Молодильное», соль.

Делаем так: Морковь натираем на терке, добавляем облепиху, масло «Молодильное», слегка подсаливаем, перемешиваем. Выкладываем в салатник или в креманки.

Витаминный коктейль «Зимнее солнышко»

Кедровая силаНам потребуется: 400 г.свежей тыквы, апельсин или грейпфрут, 4 ст. ложки БВК «Кедровая сила», сахар или мед по вкусу, 1/3 ч.ложки корицы.

Делаем так: Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отвариваем до мягкости

(10 мин) и измельчаем ее в миксере так, чтобы получилось пюре. Добавляем мед (или сахар), корицу, БВК «Кедровая сила», очищенный и нарезанный кубиками апельсин и грейпфрут. Взбиваем все миксером в густой и ароматный зимний коктейль.

Этот коктейль можно пить теплым, чтобы согреться и зарядиться витаминами морозным зимним вечером, или подать со льдом в высоких бокалах с широкими соломинками.

Приятного аппетита!

Здоровья и Благополучия!

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей