Флорента Екатеринбург: Флорента против ГРИПП и ОРЗ

Эксклюзивная статья uralargo.ru

БиолитФлорента спрейГРИПП - это одно из заболеваний, имеющее широкое распространение. В Российской Федерации каждый год доктора регистрируют более 35 млн. случаев таких заболеваний. Около 40% из общего количества дней приходится на временную нетрудоспособность на долю ОРЗ и гриппа. Эпидемии гриппа каждый год повторяются, могут носить и взрывной характер (длительность может составлять 1-1,5 месяца, при этом заболевает почти 50% населения).

Одним из наиболее эффективных методов для защиты от заболевания является применение Флоренты - можно в качестве спрея, для полоскания в горле и полости рта, приёма внутрь. Ещё в 1998 году в Санкт-Петербурге в пульмонологическом центре назначали экстракт сибирской пихты в аэрозоле. На момент эпидемии эффективность защиты от заболеваний составила 99%. К примеру, из 440 человек на момент эпидемии заболело всего 4 человека! Сам спрей содействует скорейшему выздоровлению, в среднем за 2-2,5 дня. Если использовать Флоренту в первые дни болезни, то уже в течение нескольких часов исчезнут такие симптомы гриппа, как: насморк, кашель, озноб, головная боль, температура и боли в органах (мышцы, горло, сердце, поясница и т.д.).

Использование Флоренты в форме спрея:

- безболезненно воспринимается (большинство пациентов оценивают Флоренту в качестве препарата выбора; зачастую мягкий, приятный аромат хвойных деревьев воздействует на больных благоприятным образом, тем самым успокаивая их, повышая настроение и снимая различные психологические стрессы);

- характеризуется моментальным воздействием (эффект практически сразу виден с момента применения препарата).

ФлорентаДоктор-иммунолог наивысшей категории, руководитель поликлиники медицинского центра в Санкт-Петербурге, Н. Т. Панина рассказывает, что спрей сибирской пихты весьма эффективно защищает пациента от ОРЗ или гриппа. Сообщается, что из медицинского персонала на момент эпидемии не было зарегистрировано ни единого случая заболевания. Препарат мгновенно действует, экономичен и удобен в применении. Такое идеальное средство против гриппа у персонала имеется всегда под рукой.

В научно-исследовательском институте Томска весьма успешно применяют экстракт сибирской пихты для детей, у которых обнаружены хронические риносинуситы. На учёте было всего 200 детей. Сам же препарат с экстрактом пихты применялся местно – зачастую в виде промываний носа, полосканий горла. Как показали результаты, противомикробный, антивирусный и адаптогенный эффекты позволили добиться выздоровления и стойкой ремиссии более чем у 80% больных от общего количества.

В холодный период года (как правило, это три месяца осени и зимы) школы и детские садики города Томска получали специальную Флоренту в возрастной дозировке перед употреблением пищи:

- дошкольный возраст (по 1 ч. л. 3 раза в день);

- начальные классы (1 дес. л. 3 раза в день);

- старшие классы (1 ст. л. 3 раза в день).

Детям давали Флоренту 30-дневными курсами, предварительно делая перерывы на 20 дней. За один сезон удалось провести три полноценных курса. Как результат, заболеваемость упала на 2,3 раза.

В случаях, когда поступали жалобы на насморк, применялось промывание носовой полости, разведённое 10 раз с Флорентой. Прежде всего, необходимо положить больного в горизонтальном положении, затем залить раствор с Флорентой. После чего поставить больного на ноги и попросить пациента высморкать отдельно каждую половинку носа. После этого последующие промывания можно повторить через 2-3 часа.

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».  

Автор статьи: Антасюк Владимир

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей