(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Кедровые продукты – против депрессии!

Кедровые продукты – против депрессии!

ДэльфаВесна – прекрасное время года. Однако в каждый переходный сезон наш организм становится уязвимым, обостряются хронические болезни, проявляются депрессивные состояния. Казалось бы, энергия яркого солнца, удлиняющийся световой промежуток дня должны способствовать повышению настроения, но часто настроение меняется от хорошего к плохому «со скоростью света», пропадает возможность сосредоточиться, сон не приносит отдыха.

Эти перемены объясняются развитием сезонной депрессии.

К началу весны в организме истощаются запасы большинства биологически активных соединений. Поэтому весной человеку особенно важно следить за рационом питания, чтобы обеспечить организм веществами, способными защищать от депрессии.

Продукты функционального питания серии "Кедровая сила" содержат комплекс натуральных витаминов, минералов и аминокислот, активно поддерживающих нервную систему.

Особенно ценно высокое содержание в БВК серии «Кедровая сила» ряда аминокислот, которые препятствуют развитию депрессии - фенилаланин, метионин, тирозин, триптофан.

Согласно исследованиям, фенилаланин оказывается более эффективным в лечении депрессивных состояний, связанных с апатией и сонливостью, чем многие лекарственные антидепрессивные препараты. Интересно, что фенилаланин используется в организме для синтеза особого вещества – ФЭА, которое создает чувство влюбленности.

Кедровая силаМетионин – с успехом применяется для лечения депрессии врачами Италии и Северной Америки. Аминокислота триптофан отлично снимает напряжение и тревогу, улучшает сон. Употребляя в пищу продукты, богатые триптофаном можно регулировать свое эмоциональное состояние. Другая аминокислота - тирозин - помогает концентрировать внимание в ситуациях стресса. Чем больше наши запасы тирозина, тем легче мы справляемся со стрессом, и способны оставаться в хорошем, уравновешенном настроения.

В натуральных продуктах серии «Кедровая сила» сама природа соединила все аминокислоты для нашего здоровья, бодрости и эмоциональной устойчивости. Содержание незаменимых аминокислот метионина и триптофана в этих продуктах в полтора раза больше, чем в «идеальном белке»!

Все полезные компоненты в составе натуральных продуктов серии «Кедровая сила» прекрасно сочетаются и легко усваиваются.

Прием оздоровительных кедровых продуктов дает быстрый и заметный результат – признаки улучшение самочувствия и настроения появляются уже в течение одной недели.

 

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей