Профилактика паразитарных заболеваний с кедровыми продуктами

ДэльфаПаразиты (гельминты - паразитические черви и их личинки, простейшие и пр.) всегда жили вместе с человеком, а точнее – внутри него.

Паразитическая эпидемия не знает территориальных, экономических и половых границ. Паразиты живут не только в кишечнике – их можно обнаружить в желчном пузыре, печени, пищеводе, легких, мышцах и суставах, головном мозге, крови и даже в тканях глаза. Паразиты играют роль пускового механизма в развитии и течении большого количества самых различных заболеваний: в первую очередь,желудочно-кишечного тракта, а такжекожных, аллергических (в том числе аллергических дерматитов), сердечно- сосудистых, мочеполовых, легочных, онкологических, болезней центральной нервной системы, глаз и пр.

Паразитарные болезни очень часто протекают бессимптомно или имеют огромное количество клинических масок. Часто причиной повышенной раздражительности и утомляемости, головных болей, головокружения, нарушений сна, артралгий (болей в суставах), астеноипохондрических состояний являются именно паразитарные заболевания.

Учитывая бессимптомность течения многих паразитарных болезней и их широкую распространенность, даже при отсутствии жалоб периодически обследоваться и принимать меры к освобождению от них необходимо, безусловно, всем.

Паразиты оказывают на организм человека токсическое, механическое, паразитическое (поглощение пищевых ресурсов организма хозяина) аллергизирующее, иммуносупрессивное воздействия.

Продукция фирмы «Дэльфа»_рекомендована к применению для профилактики и комплексной терапии паразитарных заболеваний.

БВК КЕДРОВАЯ СИЛА-2

Кедровая сила2Кедровая силаОбладает противовоспалительным эффектом и санирующим действием в очагах воспаления (например, в местах прикрепления паразитов или их частей), благодаря наличию в составе продукта корней и корневищ солодки.

Продукт рекомендован для профилактики и коррекции гиповитаминозов и минеральной недостаточности, обусловленной паразитарными заболеваниями, так как содержит все жирорастворимые (А, Е, Д, К) и водорастворимые (группы В, Р, РР, С) витамины и отличается высоким содержанием микроэлементов.

Природный белково-витаминный комплекс Кедровая сила-2_обладает способностью эффективно восстанавливать деятельность иммунной системы.

Применение БВК Кедровой силы-2_снижает интоксикацию, обусловленную паразитами.

Рекомендовано принимать не менее 3 чайных ложек в день в 2-3 приема.

БВК КЕДРОВАЯ СИЛА

Содержит уникальный минерально-витаминный комплекс. Восполняет недостаток витаминов, макро- и микроэлементов, обусловленных паразитарными инвазиями, снижает интоксикацию, обусловленную паразитами.

Рекомендовано принимать до еды, не менее 1 чайной ложки 3 раза в день.

САЛАТНЫЕ МАСЛА БОГАТЫРСКОЕ , ПИКАНТНОЕ, ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ

Эти салатные композиции богаты витаминами и минералами, и все содержат горчичное масло, которое обладает антигельминтным и бактерицидным эффектами, улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения.

ЦелительноеВ составе масел ПикантноеЦелительное_присутствует кукурузное масло – оно усиливает секрецию желчи, уменьшает ее вязкость, оказывает противовоспалительное действие.

Салатное масло Целительное_улучшает состояние печени и желчевыводящих путей, желудочно - кишечного тракта, оказывает профилактическое противопаразитарное действие за счет биологически активных веществ, содержащихся в семенах тыквы, горчицы, кукурузы. Тыквенное масло в его составе содержат кукурбитин, обладающий антигельминтным действием.

Богатый химический состав масел позволяет использовать их не только как источник витаминови минеральных веществ, но и для улучшения функции желчевыводящих путей и кишечника.

Постоянное использование в питании салатных масел фирмы «Дэльфа» рекомендовано для профилактики паразитарных заболеваний.

Рекомендовано применять в салатах или в чистом виде - по 1 ч. л. 3 раза в день.

КЕДРОВЫЕ МАСЛА КАПСУЛИРОВАННЫЕ

Содержат сбалансированный набор витаминов, макро- и микроэлементов. Обладают иммуностимулирующим действием, стимулируют кроветворение, способствуют восстановлению слизистой оболочки (регенерация) и улучшают функции органов желудочно-кишечного тракта. Кедровое масло, обогащенное натуральными витаминами А и Е особенно эффективно защищает слизистые оболочки от повреждений и усиливает процессы регенерации.

Рекомендовано принимать по 3 капсулы 3 раза в день до еды.

МАСЛЯНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ДОЛГОЛЕТИЕ И ЗДРАВИЕ

Восполняют недостаток витаминов, макро- и микроэлементов, обусловленных паразитарными инвазиями. Обладают иммуномодулирующим и противовоспалительным эффектами, улучшают процессы кроветворения.

Масляная композиция Здравие улучшает функциональные возможности почек, и, таким образом, ускоряет выведение токсинов из организма.

Рекомендовано принимать 2-3 капсулы 3 раза в день.

Использование продуктов фирмы «Дэльфа» в комплексной терапии различных паразитарных заболеваний .

Любая схема комплексной терапии различных паразитарных заболеваний состоит из нескольких этапов.

I этап - подготовка к эвакуации паразитов .Его главная задача - уменьшить или подавить воспалительные реакции и отечность тканей, возникшие локально в местах прикрепления паразитов, их личинок, яиц и пр.

Для купирования воспалительных реакций и восстановления слизистой оболочки рекомендованы: БВК Кедровая сила-2, капсулированные кедровые масла с витамином А и с витамином Е, салатные масла Пикантное и Целительное.

II этап - применение антипаразитарного БАД ( или последовательное применение различных БАД) Для этих целей используются БАД Компании АРГО - Экорсол, Танаксол - Плюс, Популин, Пара-Уолнат-Плас и т.д.)

Параллельно вместе с антипаразитарными БАД рекомендовано применять салатные масла фирмы «Дэльфа» - Пикантное, Целительное, Богатырское.

Каждая из салатных композиций фирмы «Дэльфа» содержит горчичное масло, обладающее противопаразитарным эффектом, салатное масло Целительное дополнено тыквенным маслом. Биологически активные вещества каждого из масел дополняют и усиливают действие друг друга.

III этап - механическое удаление паразитов .При этом необходимо нормализовать процессы желчеотделения, кишечной перистальтики, (добиться регулярного, ежедневного стула) и увеличить возможности детоксикации организма.

Нормализовать эти процессы помогает применение салатных масел Пикантное и Целительное, БВК Кедровая сила-2, Кедровая сила, масляной композиции Здравие.

IVэтап – восстановление структуры и функции органов , нарушенных паразитарной инвазией.

В зависимости от клинических проявлений и осложнений паразитарного заболевания этот этап может продлиться не 1 месяц, а значительно больше.

* Важным моментом является нормализация нарушений иммунной системы. Продукты функционального питания Кедровая сила-2 и Кедровая сила обладают иммуномодулирующими свойствами и рекомендованы к использованию как эффективные и безопасные средства восстановления иммунитета.

* Чрезвычайно важно улучшить работу печени, так или иначе пострадавшей в процессе паразитарных заболеваний. Защитить и поддержать клетки печени (гепатопротекекция) помогут БВК Кедровая сила Кедровая сила-2, салатное масло Целительное.

* Необходимо восполнить витаминную и минеральную недостаточность – эту задачу решает применение следующей продукции фирмы «Дэльфа»: салатных масел Богатырское, Пикантное и Целительное, капсулированных кедровых масел (все виды), БВК Кедровая сила и Кедровая сила-2, масляных композиций Долголетие и Здравие.

* Для нормализации кишечной микрофлоры можно рекомендовать БВК Кедровая сила, Кедровая сила-2, содержащие сбалансированный природный комплекс витаминов и минералов и богатые пищевыми волокнами.

* Использование кедровых масел, масляной композиции Здравие, салатных масел Богатырское, Пикантное, Целительное рекомендовано для восстановления нормальной формулы крови, нарушенной в результате воздействия паразитов.

Продукты функционального питания фирмы «Дэльфа» вырабатываются по сберегающим технологиям, сохраняющим в их составе все ценные природные биологически активные вещества. Они содержат только натуральные растительные компоненты, не имеют в своем составе синтетических добавок и консервантов.

Использование этих продуктов не имеет противопоказаний и ограничений, может абсолютно безопасно и эффективно применяться в любом возрасте.

Желаю Вам жизни без паразитов и надеюсь, что продукция фирмы «Дэльфа» поможет Вам достичь этой цели и при этом улучшить состояние Вашего здоровья, благодаря многогранному положительному воздействию на весь организм .

Будьте здоровы!

Врач высшей категории, научный консультант ПО АРГО, Наталья Григорьевна Полосухина

ООО «Дэльфа»

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей