Продукты фирмы «Дэльфа» для женского Здоровья, Молодости, Долголетия!

ДэльфаЗдоровье женщины – основной фактор сохранения человечества, как вида, на планете Земля. Только здоровая представительница «прекрасной половины» человечества может выносить, родить и воспитать здорового ребенка.

Здоровье женщины формируется еще во внутриутробном периоде и требует особой заботы на протяжении всей жизни.

Во все периоды жизни женский организм очень «требователен» - он нуждается в полноценном поступлении всех необходимых элементов питания.

Продукты функционального питания фирмы «Дэльфа», благодаря особой сберегающей технологии выработки, содержат богатый комплекс «живых» натуральных веществ, особенно ценных для сохранения и укрепления женского здоровья.

Прежде всего это лигнаны – природные соединения, обладающие свойствами

регулировать выработку в организме женских половых гормонов – эстрогенов. Семена льна в составе БВК Кедровая сила способны поддерживать выработку гормона - эстрогена в организме на уровне, соответствующем физиологическому периоду в жизни женщины.

Эстрогены регулируют многие функции организма, и совершенно необходимы для осуществления главной биологической функции женщины – продолжения рода. Правильный уровень этого гормона важен на всех этапах жизни женщины: детство, половое созревание, репродуктивный (детородный) период, климактерий.

В период взросления девочки - девушки использование БВК Кедровая сила важно для правильного формирования и подготовки к предстоящим специфическим изменениям в организме женщины.

В период полового созревания (с 11 до 20 лет) целесообразно принимать БВК Кедровая сила курсами по 3 месяца, не реже 2 раз в год или использовать систематически для обогащения ежедневного рациона питания.

Для молодых женщин прием БВК Кедровая сила позволяет предупредить нарушение цикла, уменьшить риск развития осложнений во время беременности и в родах, сохраняя высокий уровень своего здоровья и, в то же время, создавая благоприятные условия для формирования плода.

Кедровая силаСочетание натуральных компонентов в БВК Кедровая сила и Кедровая сила-2 – аминокислоты изолейцина, биологических форм меди, железа, витаминов группы В – поддерживает процессы кроветворения и защищает от анемии (малокровия).

БВК и салатные масла фирмы «Дэльфа» богаты фолиевой кислотой - в ней особенно нуждается организм женщины в период зачатия и в первые 2 месяца беременности. Фолиевая кислота необходима для формирования головного и спинного мозга ребенка.

Высокое содержание природных форм витамина Д, магния, кальция, фосфора обеспечивает правильный обмен веществ в костной ткани. У ребенка формируется крепкая костная система, а мама защищена от разрушения зубов, ухудшения качества ногтей и волос, часто возникающих в период беременности.

Рекомендовано использование продуктов функционального питания на протяжении всего периода беременности и после родов.

  • Принимать БВК Кедровая сила целесообразно не менее 2 столовых ложек в день.
  • Желательно чередовать по месяцу использование масляных композиций Здравие и Долголетие по 3 капсулы 3 раза в день.
  • Полезно регулярное использование салатных масел в рационе питания, добавляя его в готовые блюда.

В послеродовом периодеэто поможет избежать нарушений гормонального баланса и обмена веществ, часто провоцирующих появление избыточной массы тела у женщины.

Рекомендовать прием этих природных продуктов, имеющих уникальный сбалансированный состав (полноценный растительный белок, полиненасыщенные жирные кислоты, натуральные витамины, природные минеральные комплексы. пищевые волокна) необходимо, независимо от того, насколько хорошо питается женщина.

В зрелом возрасте прием БВК Кедровая сила сдерживает формирование дегенеративных процессов в матке и придатках, предупреждает развитие мастопатии, снижает риск развития рака молочной железы.

Для женщин «элегантного» возраста прием БВК Кедровая сила, сохраняя гормональный баланс, дает возможность значительно снизить или избежать проявлений патологического климакса – «приливов», колебаний настроения, слабости, нарушений сна, эмоциональной лабильности и других симптомов.

Использование кедровых продуктов функционального питания помогает сохранить молодую внешность и привлекательность, противостоять старению.

Многочисленные научные исследования подтверждают, что основной причиной старения и развития многих заболеваний (более 600, в том числе сердечно-сосудистых и онкологических) является избыточное накопление в организме свободных радикалов кислорода.

Кедровое масло долголетиеДля надежной защиты женского организма нужны антиоксиданты: витамин С, токоферолы (витамин Е), каротиноиды (провитамин А), полифенолы. Признано, что употребление растительных продуктов как источника антиоксидантов более эффективно, чем отдельных антиоксидантов - в этом случае достигается синергизм действия витаминов, фитохимических и минеральных веществ, которые они содержат.

Продукты функционального питания фирмы «Дэльфа» содержат весь спектр антиоксидантов. Особую значимость представляют полифенольные соединения, в первую очередь, флавоноиды (флавонолы, флавононы, изоофлавоны, антоцианидины, проантоцианиды), обладающие антивирусными, противораковыми, противовоспалительными, антиаллергическими свойствами. Флавоноиды широко представлены в салатных маслах фирмы «Дэльфа», в масляных композициях Долголетие и Здравие, в природных белково-витаминных комплексах Кедровая сила и Кедровая сила-2.

Эти продукты сохраняют здоровье и помогают противостоять старению.

Кедровые продукты функционального питания фирмы «Дэльфа» (капсулированные кедровые масла, масляные композиции, природные белково-витаминные комплексы Кедровая сила и Кедровая сила-2) отличаются высоким содержанием омега-3 жирных кислот – самого мощного из известных на сегодняшний день веществ, защищающих сосуды от атеросклероза.

Полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3

  • снижают концентрацию холестерина крови и являются средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний;
  • «разжижают» кровь и предотвращают тромбоз сосудов сердца и головного мозга;
  • уменьшают проявления аллергии, ускоряют заживление ран;
  • увеличивают скорость проведения импульсов в нервных клетках, что облегчает процессы мышления, запоминания, оперативной памяти.

Омега-3 жирные кислоты является важнейшим компонентом, эффективно предотвращающим старение.

Все продукты фирмы «Дэльфа» являются продуктами питания и могут использоваться длительно или постоянно дополнять рацион питания.

Они эффективны для использования во всех важных периодах жизни женщины.

Натуральные продукты функционального питания фирмы «Дэльфа» помогают сохранить все, что важно для женщины: Здоровье семьи. Дети. Отсутствие болезней. Сохранение молодости души и тела. Долгие плодотворные активные годы жизни, наполненные гармонией и любовью.

С пожеланием Добра и Счастья Вам, фирма «Дэльфа».

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей