(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Программа поддержки почек от компании Дэльфа

Программа поддержки почек

Выпуск девятнадцатый 

В организме человека существуют три линии защиты от неблагоприятного воздействия:

Дэльфа Свердловская область1 - кожа, кровь и лимфа, легкие и слизистые дыхательных путей, желудочно-кишечный тракт; 
2 - печень и иммунная система; 
3 – экскреторная (выделительная) система - почки, желчные пути, желудок, кишечник, кожа, лимфоток.

Продукты функционального питания фирмы «Дэльфа» обладают оздоровительными возможностями и эффективно укрепляют все органы защиты.

Почки.

Фильтрационная, выделительная и метаболическая функция почек играют важную роль в поддержании чистоты внутренней среды организма.

В условиях загрязнения окружающей среды возрастает нагрузка на почки, это провоцирует нарушение функции (работы) почек и приводит к развитию экологически обусловленных заболеваний почек.

Связь частоты различных заболеваний почек и мочевыводящих путей с неблагоприятной экологической обстановкой в различных промышленных регионах подтверждена специальными исследованиями.

Заболеваемость в таких регионах дизметаболической нефропатией возрастает в 3-8 раз; аномалия развития органов мочевыделительной системы встречается в 2-4 раза чаще, а также наблюдается рост нарушений обмена щавелевой кислоты, кальция, пуринов. Эти данные подтверждаются результатами сравнительной оценки патологии почек у детей, проживающих на территориях с различными уровнями промышленных загрязнений.

В ряде исследований показано, что накопление в организме кадмия и свинца приводит к развитию нефропатии и других заболеваний почек и мочевыводящих путей.

Следует отметить, что искусственные дополнения к продуктам питания (имитаторы вкуса, искусственные ароматизаторы, консерванты) являются «чужеродными» для организма, подлежат выведению – это увеличивает «нагрузку» на органы выделения, в том числе, на почки. Прием многих лекарственных препаратов пагубно влияет на состояние паренхимы и сосудов почек, приводит к снижению резервных возможностей организма по очищению внутренней среды

Оздоровительные возможности кедровых продуктов в отношении поддержания функции почек связаны в первую очередь с улучшением метаболических (обменных) процессов под влиянием сбалансированного комплекса важнейших природных биологически активных веществ.

Высокое содержание биофлаванойдов в составе кедровых продуктов серии «Кедровая сила» способствует поддержанию водно-солевого обмена, а сбалансированный набор природных форм микро- и макроэлементов положительно влияет на фильтрационную и выделительную функцию почек.

Комплекс антиоксидантов (витамины А, Е, С, микроэлементы цинк, медь, марганец, селен) защищает от повреждающих факторов, связанных с увеличением свободнорадикального окисления в условиях токсической нагрузки.

Противовоспалительное, противомикробное, иммуномодулирующее, спазмолитическое, диуретическое действия корня солодки и плодов рябины позволяет рекомендовать БВК «Кедровая сила-2» для улучшения функционального состояния почек и предупреждения заболеваний мочевыделительной системы.

Высокое содержание аргинина и фосфолипидов способствует улучшению микроциркуляции в системе почечных клубочков.

Масляная композиция «Здравие» специально разработана для улучшения функционального состояния почек: кедровое масло в сочетании с арбузным и кунжутным маслами, эффективно и безопасно регулирует водно-солевой обмен, увеличивает фильтрационные возможности почек, повышает уровень выведения метаболитов и токсических веществ через почки.

На кафедре экологии НГМА МЗ разработана программа для восстановления, защиты и поддержки функционального состояния почек в условиях интенсивной нагрузки, связанной с повышенным поступлением токсических веществ в организм.

Оздоровительные продукты функционального питания фирмы «Дэльфа» оказывает разностороннее общее воздействие на все органы и системы защиты организма от вредных воздействий окружающей среды. Комплекс природных биологически активных веществ кедровых продуктов функционального питания проявляет широкий спектр оздоровительных эффектов, улучшающих метаболические, защитные, дезинтоксикационные функции почек.

Программа поддержки почек в условиях экологического загрязнения.

1-й месяц.

2-й месяц.

3-й месяц.

Программа полезна всем, не реже 2 раз в год.

Для тех, кто имеет заболевания почек (пиелонефрит, мочекаменная болезнь и т. д.) нужно рекомендовать продукты функционального питания для постоянного использования – они эффективно и безопасно регулируют обмен веществ, поддерживают работу выделительных органов и помогают сохранять чистоту внутренней среды организма.

Желаем Вам Здоровья и Долголетия !

ООО «Дэльфа»

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей