Программа укрепления здоровья детей Дэльфа

ДэльфаКомплексная программа оздоровления детей и подростков включает в себя обязательность соблюдения рационального режима труда и отдыха и достаточную физическую нагрузку (утренняя зарядка, прогулки, игры на свежем воздухе).

Основной рацион питания необходимо выстраивать с учетом рекомендаций ВОЗ, придерживаться пирамиды здорового питания.

БВК серии «Кедровая сила» могут быть рекомендованы детям для профилактических и оздоровительных целей.

Для оздоровления детей в возрасте до 12 лет рекомендуется использовать БВК «Кедровая сила 2». Для подростков с 12 лет – БВК «Кедровая сила» или «Кедровая сила-2».

Определены физиологически обоснованные минимальные дозы продукта, которые позволяют при регулярном приеме получить профилактические эффекты: 
- с 2 до 5 лет – не менее 1 чайной ложки в день; 
- с 5 до 10 лет – не менее 2 чайных ложек в день; 
- с 10 лет – не менее 3 чайных ложек в день.

Кедровая силаПри наличии заболеваний ежедневную дозу приема БВК в оздоровительной программе можно увеличить в 2-3 раза, что позволит обеспечить необходимое количество незаменимых нутриентов и корригировать изменение обмена, связанные с их дефицитом.

Прием кедрового масла детям рекомендован по следующей схеме: 
Капсулированное кедровое масло (или кедровое масло с вит. А) по 2-3 капсулы 2-3 раза в день.

Улучшение качества питания детей дошкольного и школьного возраста благодаря регулярному включению в пищевой рацион масла кедрового ореха и БВК «Кедровая сила» и «Кедровая сила-2» позволяет создать условия для правильного формирования растущего организма, укрепляет защитные силы, поддерживает механизмы саморегуляции.

Комплексная программа оздоровления детей и подростков с использованием кедровых продуктов фирмы «Дэльфа» была удостоена Большой Золотой Медали на международной выставке «МедСиб-2004».

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей