Кедровые продукты для нормализации веса

Как оздоровительные продукты фирмы «Дэльфа» помогают нормализовать вес?

Дэльфа АргоКак известно, к лишнему весу ведут и стрессы, и малоподвижный образ жизни, и экологически «грязные» продукты. А чаще всего - неправильное пи­тание. Вопреки распространенному мнению, так называемое «неправильное питание» имеет отношение не столько к употреблению каких-то определенных жирных или сладких продуктов, сколько к получению организмом большого количества калорий при чрезвычайно малом поступлении требующихся пита­тельных веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот.

Несмотря на обильное питание, организм теряет энергию, если человек не получает полноценного набора питательных элементов. Включается защитный механизм: организм запрашивает недостающие ему вещества условным сигна­лом — «я голоден!», а лишние калории отправляет «про запас» в жировые депо. Но обычное питание, как правило, не восполняет существующего дефицита многих незаменимых питательных веществ - это подтверждает официальная ста­тистика. Организм снова «запрашивает» недостающие питательные вещества, и все повторяется сначала...

Вот почему регулярное употребление натуральных «живых» продуктов, богатых легкоусвояемыми формами витаминов, минеральных веществ, амино­кислот и важнейших ненасыщенных.жирных кислот, позволяет нам не только лучше себя чувствовать, но и способно значительно улучшить обменные про­цессы в организме и привести к существенному снижению избыточного веса.

Механизмы действия оздоровительных продуктов фирмы «Дэльфа»

ЗдравиеМасло кедрового ореха имеет уникальный химический состав, обладаю­щий способностью регулировать жировой обмен и замедлять процессы старе­ния. Питательные вещества, входящие в состав кедрового масла, используются организмом для обеспечения деятельности головного мозга, органов зрения, половых желез, почек, кожи, а также для образования тканевых гормонов, кото­рые принимают участие в регулировании обмена веществ и поддержке есте­ственной защиты организма. Таким образом, регулярный прием кедрового масла в период снижения веса позволяет не только эффективно корректировать липидный обмен, но и поддерживать иммунную систему, которая в это время испытывает повышенные нагрузки.

На основе масла кедрового ореха выпускается серия оздоровительных про­дуктов:

Белково-витаминные комплексы (БВК) «Кедровая сила» и «Кедровая сила-  - отличные источники полноценного растительного белка. Эти про­дукты содержат ценные растительные жиры, биологические формы витаминов и минералов, пищевые волокна. БВК поставляют в организм полный набор практически всех необходимых человеку питательных веществ, активно поддер­живают оптимальный обмен и высокий энергетический тонус организма. При этом БВК «Кедровая сила» и«Кедровая сила-2» - полностью натуральные продукты. Они не содержат синтетических консервантов и не имеют противо­показаний, за исключением индивидуальной непереносимости.

Кедровая силаЧастой причиной избыточного веса у женщин является нарушение гормо­нального равновесия. БВК «Кедровая сила» содержит особые природные со­единения - фитоэстрогены, способные регулировать выработку женского полового гормона - эстрогена. Прием БВК «Кедровая сила» способствует восста­новлению гормонального баланса женщины и создает условия для коррекции жирового обмена и снижения веса, позволяет замедлить старение, улучшить сексуальную функцию, способствует продлению молодости и внешней при­влекательности.

В природе существует множество растительных масел, которые являются в своем роде уникальными. Каждое из таких масел обладает своими специфичес­кими свойствами. На основе наиболее ценных из них фирмой «Дэльфа» разра­ботана серия целебных масляных композиций, в которую входят растительные масла: «Богатырское», «Целительное», «Молодильное».

Эти продукты являются естественными источниками важнейших моно- и полиненасыщенных жирных кислот, способных при регулярном поступлении в организм эффективно регулировать уровень холестерина крови и улучшать липидный (жировой) обмен, что в немалой степени способствует нормализа­ции веса.

Помимо этого, все растительные масла фирмы «Дэльфа» оказывают мощ­ное оздоровительное действие на пищеварительную систему: стимулируют процессы пищеварения, улучшают состояние печени и желчевыводящих пу­тей, подавляют гнилостные процессы в кишечнике, помогают нормализовать стул. Все это позволяет рекомендовать комплексное применение растительных масел «Богатырское», «Целительное», «Молодильное» в составе программ по коррекции веса.

 

 

Антасюк Владимир
Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей