Кратко об оздоровительных программах Дэльфа

ДэльфаПрименение продуктов из кедрового ореха и целебных растительных масел насчитывает несколько веков. Проверенные опытом десятков поколений, они несут здоровье детям и взрослым, мужчинам и женщинам, практически здоровым людям и тем, кто столкнулся с серьезными недугами. Регулярное употребление кедровых продуктов помогает восстановить силы, улучшить настроение, легко и с удовольствием справляться с намеченными делами!

Продукты из кедрового ореха это «живительный глоток» бодрости и здоровья, которых так часто не хватает современному человеку! Объединяя традиции с новейшими открытиями ученых, мы предлагаем Вашему вниманию три линии натуральных оздоровительных продуктов питания на основе кедрового ореха и натуральных растительных масел. Они включают в себя:

Кедровая сила БоярскаяВ отличие от сложных синтетических препаратов, которые оказывают незамедлительное действие, зачастую ценой угнетения иммунной системы, оздоровительный эффект кедровых продуктов «набирает силу» постепенно. Это связано с тем, что будучи натуральными, они не "подстегивают" организм, а способствуют его естественному восстановлению. Таким образом, если Вы принимаете кедровые продукты и натуральные масла регулярно, то их положительный эффект будет усиливаться день ото дня и сохранится на долгое время!

Чтобы помочь Вам легко «вписать» прием кедровых продуктов в свой ежедневный график, мы разработали специальные оздоровительные программы, учитывающие особенности организма людей разного возраста и образа жизни.

Пусть эти программы послужат для Вас своеобразным ориентиром. По своему желанию Вы всегда можете немного изменить или дополнить любую из них. А программа, в свою очередь, подскажет Вам, с каких продуктов лучше начать, посоветует оптимальное количество и способ применения.

Найдите свою программу! И что бы Вы не выбрали, мы уверены, живительная сила кедровых продуктов и целебных растительных масел поможет Вам изменить Вашу жизнь к лучшему! Искренне желаем Вам здоровья, успеха и благополучия!

Ковалева Ольга Николаевна
Генеральный директор
и коллектив фирмы ООО «Дэльфа»

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей