(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

«Кедровая сила-2» при хронических воспалительных процессах

ДэльфаВоспаление как общебиологическая реакция на различные патогенные раздражители, лежит в основе многих заболеваний и является одной из центральных проблем медицины на протяжении всей истории учения о болезни.

Широкое использование в медицине для лечения острых воспалительных заболеваний средств стероидной и нестероидной структур приводит к возникновению большого числа побочных эффектов, в том числе к нарушению микрофлоры кишечника и снижению иммунной защиты и, зачастую, к переходу воспаления в хроническую фазу.

При этом в организме человека формируются очаги хронического воспаления с локализацией в различных органах. В очагах хронического воспаления находят благоприятные условия для своего развития инфекционные агенты, повреждающие орган токсическими метаболитами. В течение жизни человек может «накапливать» несколько хронических воспалительных заболеваний, взаимно отягощающих друг друга и значительно ухудшающих самочувствие и уровень здоровья.

Использование продуктов на основе растений, обладающих противовоспалительными эффектами, является перспективным направлением в профилактике и коррекциихронических воспалительных заболеваний различной локализации.

ПБВ «Кедровая сила-2» , обладает свойствами восполнения незаменимых факторов питания и, кроме того, благодаря наличию в его составе плодов рябины и корней и корневищ солодки, обладает способностью активизировать иммунную защиту и предупреждать развитие воспалительных процессов.

Главным свойством солодки, входящей в состав ПБВ «Кедровая сила-2» следует признать выраженное противовоспалительное действие, обусловленное глицирризиновой кислотой, которая угнетает как экссудативную, так и пролиферативную фазы воспалительного процесса. Глицирризиновая кислота, подвергаясь в организме метаболическим преобразованиям, оказывает действие, подобное эффектам гормонов коры надпочечников. Именно это фармакологическое свойство растения считается наиболее важным. Противовоспалительные свойства солодки связаны также с наличием в ее составе салициловой кислоты.

Глицирризиновая кислота способствует образованию интерферона, усиливает кислородозависимые механизмы фагоцитоза, а полисахаридная фракция из корней солодки стимулирует макрофаги. Эти механизмы значительно повышают иммунную защиту.

Плоды рябины отличаются высоким содержанием витаминов: С, Р, группы В, РР, Е, каротинойдов (провитамин А). Это усиливает капилляроукрепляющее и антиоксидантные свойства ПБВ «Кедровая сила-2».

Фитохимические соединения плодов рябины обладают разнообразной биологической активностью и оказывают противоотечное, спазмолитическое, желчегонное, гепатопротекторное, отхаркивающее, мочегонное действие, стимулируют регенерацию кожи и слизистых оболочек.

Биологически активные компоненты рябины позволяют улучшать функциональное состояние внутренних органов (печени, почек, поджелудочной железы, бронхо-легочной системы, желудка, кишечника).

Кедровая сила2Регулярный прием природного продукта белково-витаминного «Кедровая сила-2» повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, предупреждает развитие сезонных простудных заболеваний, ОРВИ, гриппа.

Целесообразно использовать ПБВ «Кедровая сила-2» для восстановления органов, поврежденных хроническими воспалительными процессами различной локализации. Оздоровительные свойства продукта эффективно способствуют санации хронических очагов инфекции.

На фоне улучшения состояния иммунитета и благодаря противомикробному, противовирусному, противогрибковому действию компонентов продукта, происходит освобождение от инфекционного агента - санация органа.

Противовоспалительное и противоотечное действие способствует восстановлению тока лимфы и улучшению кровообращения, что приводит к «вымыванию» токсических веществ, накопленных в очаге хронического воспаления.

Уменьшение процессов перекисного окисления липидов за счет антиоксидантного эффекта и восстановление структуры клеточных мембран улучшает обмен веществ в каждой клетке и усиливают процессы регенерации в пораженном органе.

ПБВ «Кедровая сила-2» может использоваться для санации и восстановления органов при целом ряде хронических воспалительных заболеваний, в том числе хронических воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, лор-органов, органов бронхолегочной системы, пищеварительной, мочевыделительной и половой систем. В сочетании с приемом масла кедрового ореха эффективность воздействия увеличивается.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей