Принцип «работы» Литовита. Отличие от комплексов в аптеках

Новь АргоЛитовит-МВОПРОС: Как «работает» ЛИТОВИТ. Какие у него основные свойства. Чем ЛИТОВИТ отличается от стандартных витаминно-минеральных комплексов, которые, например, есть в аптеках?

Цеолит обладает эксклюзивными свойствами селективного (избирательного) ионного обмена: поставляет в организм все недостающие микро-, макро-, ультраэлементы, если их не хватает, и убирает их из организма, если они находятся в избытке. При этом «Литовит» не может отдать организму тот элемент, в котором организм не нуждается, или, тем более, содержится в избыточном количестве. Б АД типа «Литовит» способен удалять из организма избыток и восстанавливать содержание любого микро-, макроэлемента до тех пор, пока содержание его не приблизится к физиологической норме организма.

Микро-, макроэлементы в составе природных минералов - цеолитов являются одной из наиболее доступных форм для живого организма как человека, так и животных. В ряду природных биоактивных минералов, используемых человеком в различных целях, цеолиту принадлежит лидерство по совокупности полезных свойств.

Кроме того, пористая микроструктура и способность к ионообмену определяют уникальные адсорбционные свойства цеолитов, позволяют избирательно выводить из организма продукты обмена (шлаки), которые затрудняют работу клеток органов (печени, кишечника, сердца, почек и др.).

Основные свойства БАД «Литовит» в сравнении со стандартными средствами:

1. Универсальность

Свойства природных минералов цеолитов - универсальны для любого экологического региона.

Таким образом, если технологически подготовленный природный цеолит - основу БАД к пище серии «Литовит» будут применять в Австралии, или на Чукотке, или в США - человек получит одинаково положительный эффект независимо от территории проживания, от климата, которые обусловливают значительные отличия в обмене веществ. Это средство универсально.

2. Индивидуальность

В зависимости от индивидуальных особенностей организма в каждом случае природный минерал цеолит способен полностью нормализовать минеральный обмен.

Литовит-ФМы все - индивидуальны, и нарушения минерального обмена в зависимости от территории проживания, болезней, экологии бывают разными. У кого-то много бора и мало селена, кальция и цинка, а у кого-то мало железа, но много свинца. Благодаря наличию всех необходимых макро- и микроэлементов, способных вступать в ионообменные реакции, БАД серии «Литовит» индивидуально для каждого отдельно взятого человека нормализуют ЕГО минеральный обмен, избирательно отдавая ему недостающие полезные и забирая избыточные элементы. При этом, таково уж свойство цеолитов, входящих в состав «Литови-та», быстрее всего выводятся высокотоксичные элементы, такие, как свинец, кадмий и др. Это убедительно доказано результатами клинических исследований (Челябинская государственная медицинская академия, 2000 г.) и имеет немалое значение в нашем загрязненном, экологически неблагополучном мире.

ВАЖНО ЗНАТЬ: в отличие от единичных микро-макроэлементов, ПЕРЕДОЗИРОВАТЬ ЛЮБЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИТОВИТ А В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО.

Кроме того, не стоит забывать, что благодаря своим уникальным сорбци-онным свойствам минеральная составляющая «Литовита» забирает на себя и выводит из организма низкомолекулярные продукты гнилостного брожения, газы и продукты обмена.

Таким образом, наш организм можно сравнить с дорогим, красивым, но чрезвычайно сложным автомобилем. Каким бы хорошим он ни был, без топлива он сможет ехать только под гору и то недолго. Так и наш организм без нормального уровня содержания минеральных веществ (цинка, кальция, железа и др.) работать не сможет - сразу будут возникать «поломки» - болезни. Об этом нужно знать.

Далее - обобщенные вопросы по применению продукции на основе природных минералов при различных состояниях.

Поскольку большая часть изданий по БАД серии «Литовит» - научные труды, монографии, учебники для врачей, плакаты - представлена на рынке в полном объеме, мы посчитали правильным в данном издании обратиться в большей степени к клиническим примерам, которые, несомненно, являются яркой иллюстрацией эффективности продукции на основе природных минералов.

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей