Безопасность Литовитов для человека

НовьВОПРОС: Насколько применение ЛИТОВИТА безопасно для человека, и не может ли нанести хоть какой-нибудь вред здоровью?

С 1999 г. НПФ «Новь» (производитель продукции) занесена в Реестр производителей натуральной и безопасной продукции и отмечена ее высшей наградой «Экологически безопасная продукция».

Кроме того, НПФ «Новь.» первый и пока единственный российский производитель, которому Российское общество Красного Креста дало право использовать свою эмблему в товарном знаке выпускаемой продукции, как гарантию качества и эффективности.

НПФ «Новь» - это предприятие, одно из двух в Сибири, которое уже с 2002 г. обеспечивает постоянное соответствие качества своей продукции жесточайшим международным требованиям по безопасности выпускаемой продукции - ИСО 9000 (этот знак можно увидеть на этикетке).

Литовит Базовый таблеткиБиологически активные добавки типа «Литовит» получили положительную оценку ряда экспертных лабораторий, в том числе лаборатории комитета по канцерогенным факторам Министерства здравоохранения и подразделений Новосибирской государственной медицинской академии.

Учеными установлено, что передозировку при использовании БАД серии «Литовит» получить невозможно даже теоретически, поскольку цеолит проходит транзитом по желудочно-кишечному тракту, избирательно восстанавливает минеральный обмен организма, забирает на себя из организма все вредные вещества и выводится из организма. В организме дольше, чем нужно он не задерживается.

И самое главное: Все БАД серии «Литовит», как базовый этап реабилитации, внесены в федеральные методики оздоровительного питания при различных состояниях здоровья (Сибирский Федеральный центр оздоровительного питания; Российской программы «Здоровое питание - здоровье нации»).

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей