(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Литовит при заболеваниях желудка или печени

Литовит при заболеваниях желудка или печени 

Новь АргоВОПРОС: Будет ли ЛИТОВИТ усваиваться организмом и оказывать свое положительное действие при заболеваниях желудка или печени?

Больной Э., 51 год, с диагнозом хронический гастродуоденит, дискинезия желчевыводящих путей наблюдался с 1991 года. Лечащим врачом в 1998 г. был рекомендован «Литовит Ч». После нескольких курсовых приемов произошло значительное уменьшение проявлений болезни (тошнота, изжога, отрыжка, горечь во рту стали беспокоить очень редко), отмечает исчезновение болевого синдрома. Сейчас жалоб на проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта практически нет, использует диету и поддерживающую схему применения «Литовита Ч» - 3 - 4 раза в год.

Больная В, 25 лет, гепатит В с холестатическим синдромом (застой желчи). Наряду с традиционным лечением использует «Литовит О» по стандартной схеме - 3 курса с маленькими перерывами в сочетании с «Литовитом -горьким». В период приема активная положительная динамика, снижение симптомов интоксикации, стихание диспепсических расстройств (тошноты, рвоты, расстройства стула), по биохимическим анализам снижение уровня билирубина и аминотрансфераз в сыворотке крови, т.е. печень стала функционировать лучше. Сейчас самочувствие хорошее, периодическое обследование не выявляет ухудшения состояния. Курсовой прием «Литовита О» не менее 4 курсов в год.

ВАЖНО ЗНАТЬ: В конце 2003 года вышел учебник для врачей «Воспалительные болезни печени», где представлены современные взгляды и утверждения программы лечения заболевания печени.

Литовит-ОВпервые в учебнике указывается на необходимость применения БАД, а именно, «Литовита-О» при воспалительных заболеваниях печени, при гепатитах, алкогольных поражениях печени, циррозах печени, печеночной недостаточности и др.

Больная А., 64 года, с жалобами на нарушение стула (запоры) и вздутие живота обратилась к врачу. После обследования поставлен диагноз: дисбакте-риоз кишечника с преобладающим дефицитом бифидобактерий, II степени. Традиционные схемы лечения не использовала из-за их высокой стоимости. Прошла 2 курса приема «Литовита С» с 10 дневным перерывом между ними. На 22-24 день отмечена постепенная нормализация стула, исчезло чувство неполного опорожнения кишечника. После окончания приема анализы выявили практически полное восстановление микрофлоры кишечника. В настоящее время принимает 3"" поддерживающий курс «Литовита С» в сочетании с «Пектолактом».

ВАЖНО ЗНАТЬ: «Литовит С» достаточно быстро способен восстановить нормальную работу кишечника при дисбактериозе. При этом он еще и в 10 раз дешевле стандартно используемых при этом состоянии средств.

Данные эффекты применения БАД серии "Литовит " совпадают с результатами клинических исследований, проведенных в Новосибирской государственной медицинской академии, Государственной областной клинической больнице, г. Новосибирск, Институте питания РАМН, г. Москва, Клинике института питания РАМН, г. Москва, а также с материалами кандидатских диссертаций: "Структурно-функциональная характеристика лимфатических узлов при применении фито-минерального комплекса в нормальных условиях гемо- и лимфоциркуляции и при экзо- и эндотоксикозе", Новосибирск, 2000 г.; "Влияние цеолитсодержащего сорбента на течение экспериментального токсического гепатита", 2002 г.; "Особенности транспорта калия в тонком и толстом кишечнике в условиях цеолитной диеты ", Новосибирск, 2004 г.

Рекомендации при частых стрессах, больших физических, эмоциональных нагрузках и стрессах 

ВОПРОС: Что можно порекомендовать при частых стрессах и больших физических и эмоциональных нагрузках и стрессах?

Больная К., 37 лет. Работает преподавателем английского языка в школе, одна воспитывает сына. Испытывает большие нагрузки, которые отрицательно сказываются на здоровье. В прошлом году с октября начался упадок сил, депрессия. По рекомендации знакомого врача принимала «Литоспорт с клюковой» - 4 табл. - утром и «Литоспорт со свеклой» - 4 табл. вечером 3 курса подряд, с интервалом 10 дней, запивая «Литовитом горьким».

Поскольку к вечеру очень сильно уставали ноги, после вечернего душа накладывала на них по типу носков маску «Минеральную».

С середины 2 курса почувствовала прилив сил, улучшилось отношение к своей работе, боли и тяжесть в ногах не беспокоят. Отмечает, что вернулся здоровый цвет кожи, исчезли черные круги под глазами.

Данные эффекты применения БАД серии "Литовит" совпадают с результатами клинических исследований, проведенных в Томской военно-медицинской академии, 2000 г.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей