(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Литовиты при снижении защитных сил организма

НовьЛитовит-М

Необходимо увеличение в рационе продуктов с высоким содержанием витамино А, С, группы В (отвары пшеничных отрубей и шиповника, печень, свежие фрукты и овощи, сублимированные соки, например в препаратах Витамикс, Флавигран). Необходимо включение мясных и рыбных бульонов с условием некоторого уменьшения содержания жиров.

Следует помнить, что при снижении защитных сид организма наблюдается системное нарушение минерального обмена (в т. ч. нарушается содержание кальция, фосфора, цинка, магния, и др.). Поэтому обеспеченность рациона важнейшими минеральными веществами и витаминами является необходимиым фактором для профилактики болезней и восстановления сил после перенесенного заболевания.

Применение специально подготовленных и стандартизованных природных цеолитов (входящих в препараты Cерии Литовит), позволяет надолго повысить уровень защиты нашего организма. 
Кроме того, в диету включают молоко, сыр, яйца, инжир, курагу, изюм, орехи, мясные и рыбные блюда. Следует помнить, что включение в диету творога не обеспечивает оптимального поступления в организм кальция, так как его уровень в этом продукте составляет всего 80 мг на 100 г продукта.

Четыре раза в год для восстановления защитных сил организма нужно проводить прием Литовита-М по 1 чайной ложке утром и вечером за час до еды, запивать Литовитом горьким не менее 100 мл. Схема приема: 20 дней прием, 10 дней перерыв, 20 дней прием.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей