Литовит и жизнь

Новь АргоЛитовит базовый таблеткиЕго называют волшебным доктором, мудростью и силой самой природы. Его появление произвело настоящий бум в России, Европе, Америке и Японии, а ведущие ученые мира связывают с ним начало новой эры в борьбе с целым рядом заболеваний.

Известно, что в жизни человека огромную роль играют минеральные вещества, поскольку зарождение и развитие жизни на Земле происходило в тесном взаимодействии с литосферой - каменной оболочкой планеты. Однако за последние 100 лет состав окружающего нас минерального и растительного мира существенно изменился. Последствия "мирных" ядерных взрывов, выбросы промышленных отходов и выхлопных газов, химизация и загрязнение почв и воды в результате Чернобыльской катастрофы привели к тому, что 90% жителей планеты страдают многочисленными заболеваниями, вызванными недостатком или избытком в организме тех или иных микроэлементов.

При поиске новых методов лечения Новосибирские ученые обратили внимание на уникальные минералы - природные цеолиты, известные человечеству уже более 4000 лет и обладающие рядом целебных свойств, в результате чего в 1996 году впервые в мире на основе цеолитов была создана биологически активная добавка - "ЛИТОВИТ".

Многочисленные исследования доказали, что по совокупности полезных свойств и широте целительного воздействия на организм человека, "ЛИТОВИТ" не имеет себе равных среди других природных веществ.

Являясь своеобразным молекулярным ситом, "ЛИТОВИТ" извлекает из органов и костей тяжелые и радиоактивные металлы (причем не зависимо от того, как давно они попали в организм), а также вредные и ненужные вещества (метан, сероводород, аммиак и др.), а на освободившиеся места отдает из своей кристаллической решетки 84 различных микроэлемента, необходимых организму. Восстанавливая баланс микроэлементов "ЛИТОВИТ" повышает иммунитет, улучшает работу ферментной и эндокринной систем, нормализует липидный, белковый и углеводный обменные процессы.

В 1997 году в рамках международной программы "Сотрудничество во имя прогресса", "ЛИТОВИТ" был признан лучшим продуктом года и удостоен высшей награды за уникальность научной разработки.

Это событие стало началом триумфального шествия "ЛИТОВИТА" по всему миру. Его применение во всех областях медицины дало потрясающие результаты, а многочисленные научные исследования и клинический опыт позволяют использовать "ЛИТОВИТ" практически при любых заболеваниях.

Литовит-М АргоБлагодаря своим свойствам, "ЛИТОВИТ" очищает организм от шлаков, применяется при атеросклерозе, тромбофлебите, гипертонии, холецистите, панкреатите, гастродуодените, дисбактериозе, мочекаменной и желчнокаменной болезнях, сахарном диабете, аллергиях, йодной недостаточности, остеохондрозе, полиартрите, подагре, простатите, онкологических заболеваниях, мастопатии, фибромиоме, аденоме, для профилактики инсульта и инфаркта.

"ЛИТОВИТ" сегодня - это тысячи чудесных исцелений. Многие ученые считают "ЛИТОВИТ" сенсацией 21-го века, с использованием которого полностью меняются представления о профилактике и лечении многих заболеваний.

"ЛИТОВИТ" не имеет аналогов в мире, отмечены случаи, когда только благодаря нему удавалось что называется "снимать" больных с операционного стола. Особенно это касается таких серьезных заболеваний как фибромиома, желчнокаменная и мочекаменная болезни.

В чем же отличие "ЛИТОВИТА" от средств традиционной медицины? Большинство известных на сегодняшний день лекарственных препаратов устраняют внешние проявления заболевания, не влияя на причину возникновения самой болезни. "ЛИТОВИТ" же - перенастраивая на здоровый лад все без исключения системы и органы человека, на практике реализует принцип - лечить не болезнь, а больного.

Ведущие ученые-практики рекомендуют применять полный трехмесячный курс профилактики "ЛИТОВИТОМ" не реже 2-х раз в год, особенно для населения, проживающего на загрязненных территориях и в промышленных городах.

"ЛИТОВИТ" это не лекарство от всех болезней, он просто сделает Вас здоровыми!

Одна упаковка "Литовита" рассчитана на курс приема до трех месяцев.

Газета "50 плюс", 30.06.2003

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей