Отзывы о литовитах

Новь АргоЛитовит-М"" itemprop='image'Несколько лет назад мне подарили, как было сказано, "волшебный порошек" с названием "Литовит", который приобрели в компании Арго. И объяснили, что это очень эффективный сорбент для выведения из организма вредных веществ и даже помогающий при аллергии. Я не придал серьезного значения этим словам, но подарок принял с благодарностью, ведь его подарила мне моя девушка. После одного случая я практически постоянно вожу его с собой... Как-то я гостил у родни в деревне на Алтае. А там то ли яблоки были слишком вкусные, потому что немытые, то ли мой городской организм не справился с чистым воздухом деревни и дал сбой... Состояние было жуткое: и тошнило, и немного температурил; собрался полежать в доме, так стало е ще хуже - оказывается, под дамам живут крысы, а у меня на них аллергия...

И как ведется в таких случаях, по всем известным законам, лекарств с собой не было никаких... Но каким-то непонятным образом у меня оказался подаренный мне «Литовит М», и я решил попробовать как он «работает». Я тут же съел пару ложек и отметил для себя, что вкус не очень или точнее вкуса вообще никакого. Потом еще немного, и показалось, что сталолучше. Через сутки все окончательно наладилось и даже показалось, что вкус «Литовита» вполне нормальный. Самое приятное для меня было, что даже аллергическая реакция была неочень сильная.

... С тех пор «Литовит М» изготавливаемый фирмой «Новь» всегда со мной. А после того случая, я изучил весь ассортимент фирмы  «Новь» и практически весь попробовал".

(Черепанов Алексей)


Записки астматика

Пишет Вам Наталья из Алтайского края.

Хочу поделиться своим опытом. В 16 лет в связи с переездом и резкой сменой климата (я так думаю) у меня начались приступы астмы. Моя астма - это астма физического напряжения, то есть приступы возникают на физическую нагрузку, в основном в холодное время года.

После месячного приёма лекарств и процедур в больнице моё состояние резко ухудшилось. В больнице я мало двигалась, стояла тёплая погода (было лето), приступов не было. После больницы начались мои мучения, но я очень ясно поняла, что никакие врачи, лекарства, больницы мне не помогут. Я должна бороться сама. Я стала читать, хотя тогда литературы было очень мало.

Примерно в то же время, когда я осваивала тренажёр (год назад), я узнала об открытии сибирских учёных - Литовите, купила книгу со схемами применения Литовита. И осенью, занимаясь на тренажёре в адаптационном режиме (вдох через нос), я стала принимать Литовит. Я решила, что не должно повториться то, что происходило прошлой зимой. И действительно зимой ингалятор я почти не использовала. Сейчас я знаю, что Литовит помог многим астматикам. При любой астме будет какое-либо улучшение.

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей