(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Ежедневная схема личной гигиены с Литовитами

Новь АргоГигиена (от греч. hygieinós— здоровый) – это наука о здоровье; о создании условий, благоприятных для сохранения человеком здоровья; о правильной организации труда и отдыха; о предупреждении заболеваний; обеспечении оптимальных условий существования человека; сохранении его здоровья и долголетия. Гигиена является основой профилактики и устранения заболеваний.

Каждый из нас должен знать и выполнять правила создания благоприятных условий органам и системам своего организма для выполнения предназначенных им функций. Если мы не имеем понятия о Гигиене, никогда не заботимся о своем организме, замечаем проблему только тогда, когда она переходит в разряд диагностированного заболевания, то после появления симптомов неблагополучия , как правило, приступаем к лечению заболеваний, ожидая от приема лекарственного средства мгновенного избавления от болезней, которые формировались десятилетиями. «Подобный подход можно сравнить с образом жизни человека, который не чистит зубы, а вместо этого вынужден постоянно лечить их, ставить пломбы и, в конечном итоге, протезировать». (Ю.Л. Шевченко, 2004).

Охрана чистоты внутренней среды человека должна быть признана одним из основных принципов гигиены питания.

Дорогие друзья, предлагаем Вам провести ежедневные процедуры личной гигиены (разработанных согласно концепции «Здоровье через гигиену»).

Ежедневная схема личной гигиены

Литовит-М АргоУТРО: "Литовит М" (1/2 -1 чайную ложку, не запивая, а "рассасывая" во рту). Далее провести привычные процедуры личной гигиены (в том числе водные) + Пудра-сорбент "Кия" (на тело).

ЗАВТРАК: Десерт-кисель "Молочно-фруктовый", "Литовит С " - 2 пакетика.

ОБЕД: Десерт-кисель "Смородиновый" и/или "Молочно-фруктовый", напиток "Литовит" "Горький коктейль".

PS: с собой всегда должен быть "Литоспорт с клюквой" (прием - 3 таблетки) для поступления суточной потребности витамина С, придания сил и бодрости.

ВЕЧЕР: "Литоспорт со свеклой" (3 таблетки) и десерт-кисель «Свекольно-вишневый» для улучшения деятельности ЖКТ, эвакуаторной функции кишечника.

За 2 -1,5 часа до сна: Масло "Кия" (рекомендуем наносить на лицо, шею, область декольте для питания, увлажнения и смягчения Вашей кожи).

ПЕРЕД СНОМ: "Литовит М" (1/2 чайную ложку, не запивая, а рассасывая во рту).

2 раза в неделю: маска для рук ("перчатка"), маска для ног ("носки") - используя маску "Минеральная".

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей