Живая вода от ЭМ-технологии

Эм-центр АргоДля сохранения здоровья людей и биосферы, единственно правильной стратегией является постепенный отказ от использования химических препаратов в сельском хозяйстве и применение комплекса альтернативных, экологически чистых, технологий. Химические средства должны остаться лишь как инструмент экстренного вмешательства в критических ситуациях, но не в повседневной практике.

Одним из наиболее действенных путей является быстрое и массовое внедрение ЭМ-технологии в различных сферах деятельности человека. ЭМ-технология много функциональна по своим возможностям и может найти применение в различных отраслях народного хозяйства. Многочисленные исследования ЭМ-технологии показали, что свойства живых микроорганизмов можно использовать отдельно от их белковых тел и переносить в глину, пластмассу, ткань и другие материалы. При изготовлении ЭМ-полимера первоначально происходит замешивание глины на ЭМ-препарате, которая выдерживается при определенных условиях около полутора лет, далее идет обжиг и добавление полученной ЭМ-керамики в полимер.

Как работает ЭМ-пластмасса? Энергоинформационное воздействие ЭМ-пластмассы эффективно проявляется в радиусе 30-35 см. Причем в течение 8-10 лет! Воздействие ЭМ-пластмассы не материально, а его результат фиксируется на физическом плане в увеличении массы растений, численности микроорганизмов и т.д. Проведенные многочисленные исследования показали, что «излучение» свойств ЭМ-препарата ЭМ-полимером полезны для человека. На основании исследований разработаны изделия из ЭМ-пластмассы с уникальными свойствами.

Доска вкуса уникальна, она улучшает вкус продуктов, делая его ярче натуральнее, т.е. её использование дает продукты с естественным, полученным от природы вкусом. Вода, постоявшая на доске всего 15 минут, по своей чистоте аналогична родниковой. Возможности использования ЭМ-воды поистине безграничны. Это и полив растений, улучшающий их рост, объем и фотосинтез. Это и очищение воды от хлора и хлорсодержащих компонентов, что очень важно в борьбе со свободными радикалами. Это и применение ее в косметических целях.

Эм-контейнерУстановлено, что в первые дни употребления воды, «заряженной» ЭМ-пластмассой, можно наблюдать ее мочегонный эффект. Этот эффект подтверждает предположение, что маленькие кластеры воды легче проникают через стенки клеток тела и вымывают шлаки, которые затем выделяются с мочой. Пожилые люди, которые неохотно потребляют рекомендуемое количество воды, с удовольствием пьют «заряженную» ЭМ-воду. Объяснением этого феномена может быть то, что на усвоение такой воды организм не затрачивает дополнительную энергию. Если кластеры воды большие, она не может пройти через стенки клеток. И организму надо сначала затратить энергию на уменьшение кластеров, чтобы они смогли проходить через мембраны клеток. Только тогда вода может транспортировать из клеток не усваиваемые остатки. А если в организме уже нехватка энергии, вызванная возрастными явлениями или болезнями, то он отвергает "грубую" воду. Если же предлагается вода, которая легко проникает через стенки клеток и делает свою работу, организм не противится приему воды. А когда пожилые употребляют больше воды, их самочувствие улучшается.

Любящим поэкспериментировать, предлагаем провести такой опыт: в одну из двух одинаковых емкостей налейте водопроводную воду, а в другую - такое же количество воды, из чашки, которая находилась на доске вкуса более суток. Вода должна иметь одинаковую температуру. Затем положите туда одинаковое количество соли и понаблюдайте, когда она растворится. Здесь «ЭМ-или заряженная» вода продемонстрирует свою растворяющую способность и, значит, меньшие по размеру кластеры.

У нас дома чай заваривается только на доске вкуса, некоторые мои знакомые пьют чай с сыром, который полежал на доске вкуса, иначе он не такой вкусный, другие спят на ней, положив под матрас, снимая хандрозные и ревматические боли. Применений ЭМ-пластмассовым изделиям много, не бойтесь экспериментировать!

По материалам публикаций Шевцова В. А.,
разработчика ЭМ-полимера

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей