(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Готовим почву для выращивания рассады

Эм-центр АргоУргаса АргоЗдоровая почва - залог получения крепкой, морозоустойчивой рассады. Кто не подготовил почвогрунт летом, может это сделать сейчас. Для получения качественного почвогрунта рекомендуют смешивать в равных частях торф, перегной и дерновую землю или использовать «Ургасу».

Препарат «Ургаса» представляет собой глубокоферментированную органику, обогащенную микроорганизмами и микроэлементами.

Зачастую почва, используемая для рассады, несет в себе угрозу – большое количество грибов и возбудителей болезней. При недостатке минеральных веществ этот фактов является определяющим для будущей урожайности. Так как пользоваться химическими добавками при использовании ЭМ-технологии нельзя, мы рекомендуем примешивать к почве для выращивания рассады сухую «Ургасу», которая является заменителем ЭМ-компоста и источником микроэлементов и микроорганизмов одновременно. Соотношение - 1г «Ургасы» на 1кг почвы соответственно.

Необходимо занести почву в дом оттаять, разложить по ящикам, добавить в каждый из них «Ургасы», промешать, пролить раствором «Байкал ЭМ1», закрыть пленкой и поставить для заквашивания на 10-14 дней. Непревзойденные результаты дадут ваши усилия по сравнению с теми, кто их не предпринял. Всхожесть значительно увеличится и рост будет идти гораздо интенсивнее, по сравнению с обычным поливом «Байкал ЭМ1». Поэтому соблюдайте сроки высадки рассады в открытый грунт, т.к. переросшие ростки труднее приживаются. Урожая вы соберет значительно больше!


 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей