(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Энергоинформационное воздействие ЭМ-пластмассы

Эм-центр АргоНа сегодняшний день, в сельском хозяйстве, равных ЭМ-технологии нет. Благодаря ее внедрению возможно в течение всего 3-5 лет практически полностью восстановить естественное плодородие даже самых бедных почв! При бережном использовании природных ресурсов и минимальных финансовых и трудовых затратах можно получить экологически чистые продукты питания высокого качества и, как следствие, качественно улучшить здоровье населения. Исследования ЭМ-технологии последних лет показали, что свойства живых микроорганизмов можно использовать отдельно от их белковых тел и переносить в глину, пластмассу, ткань и другие материалы. То есть появилась возможность изготавливать товары, несущие положительную информацию ЭМ.

Получение ЭМ-пластмассы происходит следующим образом: первоначально происходит замешивание глины на ЭМ-препарате, которая выдерживается при определенных условиях 1,5 года, далее идет обжиг и добавление полученной ЭМ-керамики в полимер. Процесс получения ЭМ-полимера представляет собой ноу-хау.

Как работает ЭМ-пластмасса? Энергоинформационное воздействие эффективно проявляется в радиусе 30-35 см. То есть, если на таком расстояние от ЭМ-пластмассы находятся растения, то они будут развиваться также, как если бы их поливали ЭМ-препаратом. На них идет непрерывное, в течение 8-10 лет, «излучение» свойств ЭМ-препарата. В результате «излучения» происходит подавление патогенных микроорганизмов, ускорение развития, увеличение массы растений.


На основании исследований разработаны изделия с уникальными свойствами. Расположенные на расстоянии до 30 см. от растений, ЭМ-пластины способствуют ускорению их развития и увеличению биомассы на 30-70%. Особенно это хорошо заметно на рассаде. А так как излучение ЭМ-пластин обладает способностью подавлять болезнетворные микроорганизмы, растения также будут более здоровыми, лучше и дольше цвести, окраска бутонов цветов станет более насыщенной. Эффективно использование ЭМ-пластин в теплицах для подавления гнилей. На узких грядках шириной 60-70 см, расположив пластины в ряд по центру грядки, вы получаете грядку перекрытую «излучением» свойств ЭМ-препарата, т.е. всё будет развиваться так, как будто вы поливаете грядку ЭМ-препаратом.

Эм-пластинаНекоторые хабаровские дачники используют до 300 ЭМ-пластин у себя на даче. Хабаровский фермер Глотов А. П. на теплице использует 700шт. ЭМ-пластин с 2006 года. Большая часть их зарыта в грядки на теплице. Если грибы, например вешенки, выращиваются в полиэтиленовых мешках по европейской технологии, то ЭМ-пластины, закрепленные скотчем на мешках, дадут увеличение урожайности грибов на 20% за каждый цикл выращивания грибов. А так как ЭМ-пластины могут работать в течение примерно 10 лет, то за каждый цикл выращивания грибов будут давать дополнительную прибавку урожая.

Овощи и другие продукты будут дольше сохранять свою свежесть и не портиться, заметно улучшится их вкус. Закрепив на пластмассовом или картонном ящике 5 пластин по его сторонам, мы можем резко повысить сохранность продуктов, находящихся в ящике. Если в нем хранить фрукты и овощи при комнатной температуре, то из них будет меньше испаряется влага, они дольше не будут подвергаться воздействию плесени, дольше сохранят товарный вид. Особенно это заметно на бананах, которые не чернеют до 7-10 дней, после того как их достали из холодильника. Расположив ЭМ-пластины по периметру охлаждаемых витрин с расстоянием в 50 см между пластинами, мы резко повышаем качество и сохранность продуктов.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей