«Литовит-М»: с гриппом и простудой нет проблем!

Новь АргоГрипп, ОРВИ, ангина – это несколько дней, вычеркнутых из насыщенной жизни, проведенных в ожидании, когда же закончится невыносимая ломота во всем теле, перестанет раскалываться голова, пройдет мучительный надрывный кашель, перестанет болеть горло. Это интенсивная терапия лекарственными средствами и, как следствие, снижение иммунитета, угнетение нормальной микрофлоры кишечника и другие побочные действия лекарственных препаратов.

То, как часто мы простужаемся, во многом зависит от состояния нашего иммунитета. От крепости иммунитета зависит также тяжесть заболевания и риск развития осложнений.

Для того, чтобы повысить сопротивляемость организма к вирусным заболеваниям и простуде, укрепить иммунную систему, необходимо ЕЖЕДНЕВНО в целях профилактики принимать природный иммуномодулятор – БАД к пище «Литовит-М».

Схема приема БАД к пище «Литовит-М» в сезон и на фоне ОРВИ, гриппа и ангины:

«Литовит-М»(утром и вечером, до, либо после еды): 
2 дня по 5 г (1 столовая ложка) – 3 раза в день. 
3 дня по 2,5 г (1 чайная ложка) – 2 раза в день

Литовит-МЗапивать растворимым напитком «Литовит- Брусника» в дозировке: 1 чайная ложка гранулята на 100-150 мл фильтрованной воды.

Активный компонент БАД к пище «Литовит-М» - природный цеолит - положительно влияет на способность клеток иммунной системы – лейкоцитов - поглощать и переваривать чужеродные частицы (вирусы, бактерии и пр.). Прием «Литовита-М» восстанавливает работу иммунной системы, а значит и процессы, позволяющие организму избавляться от бактерий, вирусов, больных и поврежденных клеток. Ежедневно принимайте «Литовит-М» во время болезни и Вы ускорите процесс выздоровления!

Профилактика возникновения ОРВИ, гриппа и других простудных заболеваний: 
За 2-4 недели до эпидемиологического периода, начинайте принимать «Литовит-М» по схеме 2,5 г (1 чайная ложка) утром и вечером.

Местным защищающим от вирусов мероприятием будет «опудривание» слизистой носа порошком «Литовита-М». Это способствует введению дополнительного барьера на пути вируса в наш организм.

Если Вы не успели провести профилактические мероприятия с помощью БАД «Литовит-М», при первых же симптомах заболевания в первые сутки следует принимать «Литоспорт с клюквой» по схеме: каждые 3-4 часа по 3 таблетки, запивая напитком растворимым «Литовит-Брусника».

Клюква, содержащаяся в «Литоспорте», превосходный источник витамина С, который необходим нашему организму в сезон простуд и инфекций. «Литоспорт с клюквой» способствует удалению из организма токсичных веществ, которые накапливаются в организме во время болезни и повышает иммунитет.

Напиток растворимый «Литовит- Брусника», содержащий в своем составе экстракт брусничного листа, является прекрасным терморегулятором, уменьшает избыточное потоотделение, оказывает противовоспалительный и мягкий мочегонный эффект. В период болезни, когда рекомендован обильный питьевой режим, напиток растворимый «Литовит-Брусника», усилит действиеБАД к пище серии «Литовит» на 10-15% и позволит получить максимальный эффект от приема БАД к пище!

Шесть признаков гриппа, отличающих его от других ОРВИ:

  1. Острое начало. Нередко пациенты могут назвать час, когда вдруг почувствовали себя больными.
  2. Высокая температура (обычно выше 38,5°С). Температура повышается быстро, достигая максимума уже в первый день заболевания. Повышение температуры нередко сопровождается ознобом («белая» лихорадка).
  3. Выраженные симптомы интоксикации: головная боль, боль при движении глазных яблок, светобоязнь, ломота в мышцах и в суставах.
  4. Отсутствие насморка, заложенности носа, чихания, боли в горле в самом начале болезни (для большинства ОРВИ это ведущие симптомы).
  5. Мучительный кашель, сопровождающийся загрудинной болью, возникающей на вторые сутки болезни (при ОРВИ кашель часто предшествует повышению температуры).
  6. Покраснение слизистой оболочки глаза.

Если хотя бы 50% этих утверждений Вы можете отнести к Вашему состоянию сейчас, то нужно принимать серьезные меры, поможет, в том числе и вышеприведенная схема.

 

 

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей