(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Ургаса - находка для цветовода!

Эм-центр АргоУргаса – это органо-микробиологическое удобрение универсального действия. Она повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества. Обеспечивает обильное цветение, хороший рост декоративных культур и рассады. Ускоряет рост растений, созревание плодов, способствует повышению сопротивляемости растений болезням и вредителям. Значительно увеличивает урожайность.

На фотографии вы видите практическое применение Ургасы в домашних условиях, на обычном кактусе. Кактус, который не цвёл до этого никогда, через три недели, после внесения 1 столовой ложки Ургасы, выпустил пять завязей цветов. Через несколько Ургаса Аргодней зацвёл тремя большими прекрасными цветами. Ещё через два дня опять два таких же цветка. Но это ещё не всё. Через один месяц – опять два цветка. И далее каждый месяц с небольшими перерывами появлялись цветы. Цветение продолжалось около восьми месяцев. За всё это время на нашем кактусе отцвело 18 цветков. Весной следующего года после обработки история повторилась. В этом году, к середине марта, вновь появилось сразу же семь завязей цветов. Всё это происходило у нас дома, на обычном подоконнике.

Так же в этом году решили посадить картофель и при посадке в каждую лунку добавляли Ургасу. Посадили мы всего 3 ведра, а собрали 11 мешков крупного картофеля.

С уважением,
Кавер Роман, г. Краснокаменск

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей