(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Химчистка на дому с Тамиром

Эм-центр АргоХимчистку можно организовать и в домашних условиях. При этом возможно без особых усилий почистить ковры, изделия из кожи и меха без больших физических затрат. Особенно, если Вы применяете препарат «Тамир».

Препарат «Тамир» можно использовать для очистки ковров. Нет необходимости снимать ковер со стены или поднимать его с пола, затем выносить на улицу, выбивать. Из флакона концентрата «Тамир» готовят 3л препарата, настаивают 2-3 дня, затем готовят раствор препарата «Тамир» в концентрации 1:100. Вода для приготовления не должна быть хлорированной (хлор подавляет действие микроорганизмов), лучше всего использовать фильтрованную воду, например через угольно-цеолитовый фильтр «АРГО» (цеолит, растворенный в воде, является отличной питательной средой для микроорганизмов). Готовый к применению раствор обильно разбрызгивают по всей площади ковра. Ковер заворачивают и закрывают в пленку или оставляют развернутым для просушивания в помещении. Через неделю процедуру можно повторить. Находящиеся в препарате микроорганизмы начинают поглощать пыль, большая часть которой является фекалиями бытовых клещей и ковер светлеет и становится легче.

Тамир Препарат Тамир можно также использовать для очистки изделий из кожи. С этой целью используют также раствор препарата «Тамир» 1:100.  Изделие из кожи необходимо тщательно увлажнить при помощи тампона приготовленным препаратом. Затем положить на неделю кожаную вещь в черный мешок (идеально подходят пакеты для мусора 30, 60, 120 литров), выпустить из мешка лишний воздух и завязать, выдержать 2-3 дня, просушить.

Для очистки изделий из меха готовят раствор препарата в концентрации 1:100, увлажняют изделие при помощи пульверизатора и выдерживают в мешке 2-3 дня. При необходимости обработку повторяют.

Препарат удаляет не только застарелые пятна, но и неприятные запахи!

Не содержит токсических веществ и абсолютно безвреден для человека, животных, птиц, растений.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей