(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Перекусывай с пользой!

НииЛОПиНТНутриКашаОдно из направлений деятельности Научно-исследовательского института лечебно-оздоровительного питания и новых технологий, выпуск полезных и вкусных продуктов для перекусов и основных приемов пищи. С ними вы не только легко наладите свой режим питания, но и обогатите рацион полезными веществами.

Суть здорового питания заключается в полноценном завтраке, обеде и ужине, а также в перекусах между основными приемами пищи. Согласно данным опроса, проведенным исследовательским холдингом «Ромир», россияне перекусывают на работе не совсем здоровой пищей. Так, 50% опрошенных отдают предпочтение печенью, пирожкам и булочкам, а 31% любит шоколад и другие сладости. Согласитесь, не самая благоприятная картина для того, чтобы быть здоровыми.

Большую озабоченность у врачей вызывает и распространение гастрита. Причем за последние годы это заболевание значительно «помолодело». Так гастритом страдает 35% студентов и каждый 10-ый школьник. Вердикт людей в белых халатах однозначен: причина в нарушении режима питания и в неправильном питании. Можно ли противостоять этой проблеме? Можно ли наладить свой режим питания на работе или во время учебы, если нет времени на полноценный обед и перекус или рядом нет заведений общепита? Можно!

Каждый знает, что жидкая горячая пища необходима нашему организму. Она способствует пищеварению, усиливая перистальтику кишечника. Однако многие пренебрегают этим, ссылаясь на нехватку времени. Попробуйте взять с собой на работу пакетик «НутриКаши». В ее состав входят обработанная гречневая крупа, пшеничные отруби, шиповник, кунжут, зелень петрушки и укропа. А на то, чтобы приготовить тарелку вкусной каши понадобиться всего-то стакан крутого кипятка и 5 минут времени, чтобы дать каше настоятся.

НутриКашаТакже на основе «НутриКаши» без лишних хлопот можно приготовить вкусный суп, для этого добавьте чуть больше воды. Ну а разнообразить вкус блюда можно, добавив в нее отварное мясо, орешки, сухарики или любые специи. Времени на это уйдет совсем чуть-чуть, зато пользы от такого перекуса можно получить по максимуму. Ведь гречка является одним из самых полезных злаков, который содержит много железа, по содержанию же белка гречка уступает только бобовым, а плоды шиповника содержат семь форм аскорбиновой кислоты.

«НутриКаша» поможет и тем, кто утром не успевает приготовить завтрак. Но именно первый прием пищи особенно важен для организма. Во-первых, он запускает процессы пищеварения. Во-вторых, завтрак снижает количество пищи, которое человек употребляет в обед и на ужин. В-третьих, те, кто ежедневно завтракает, меньше подвержены стрессам. И в-четвертых, у них повышается работоспособность на 30%.

Тем же, кто жить не может без сладких перекусов, следует обратить внимание на батончики «Five O’clock» и драже «Нутрифлор»:

Эти продукты вполне могут заменить привычные сладости: конфеты, шоколад, леденцы... Более того, в составе сладкого батончика «Five O’clock» нет сахара! И это делает его идеальным продуктом для перекуса без лишних калорий, что, конечно же, важно для тех, кто следит за своей фигурой. А каждое драже «Нутрифлор» покрыто оболочкой из измельченных отрубей и плодов шиповника. Благодаря составу драже поставляют в организм витамины, микроэлементы и пищевые волокна. И абсолютно все драже обладают общеукрепляющим и антиоксидантным действиями.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей