(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Внимание, ЭМ-энергетика

НПО Арго-Эм1В ассортименте продукции НПО АРГО ЭМ1 есть изделия из ЭМ-пластмассы и ЭМ-керамики. Познакомилась я с ними ближе, после того, как стала региональным представителем НПО «АРГО ЭМ1» и очень полюбила. Я узнала, что обычная водопроводная вода, постоявшая на доске вкуса, приобретает вкус воды из источника. Такая вода приводит кровь в норму, кластеры жидкости становятся меньше и легче проникают через мембраны клеток. На усвоение такой воды человек затрачивает меньше энергии. Соответственно, употребляя эту воду, у человека появляется больше сил и энергии. Проведенные исследования показывают, что вода, помещенная в ЭМ-пластмассовые емкости, положительно влияет на качественный состав крови человека. У человека через 40 мин начинают распадаться «монетные столбики» эритроцитов. И не надо пить аспирин и портить желудок, как это принято. Все гениальное просто! Достаточно пить чистую, качественную ЭМ-воду, что бы приводить все жидкие среды в нашем организме в здоровое состояние.

Дска вкусаКроме этого я прочитала, что ЭМ-керамика, благодаря антиоксидантным свойствам, нейтрализует окислы железа и соединения хлора, поступающие с водой и поэтому, помещенная в вазы со срезанными цветами ЭМ-керамика, позволяет длительное время сохранять их в свежем виде. Если свежесрезанные цветы долгое время сохраняются свежими, почему бы и мне не сохранять свою свежесть и молодость с помощью ЭМ-керамики, подумала я, и положила усиленную керамику в свой графин с водой. И так, моя вода прошла через фильтр АРГО, стоит на подставке вкуса и в ней лежит ЭМ-керамика. И каждый день в городских условиях я пью 1,5-2л целебной, сырой, качественной воды.

А на днях я прочувствовала еще одно качество подставки вкуса. Для меня это было приятной неожиданностью. Купила я на рынке красивые яблоки. Съела одно - невкусное и кислое. Сестру угостила, та же реакция: невкусное и кислое. Принесла домой, положила возле мойки на кухне, где стоит вода на подставке вкуса. Вечером захотела съесть яблоко – сладкое и вкусное!!! И все остальные (1кг) сладкие и вкусные. Наверное, попались случайно два кислых яблока? Пошла специально опять на рынок, взяла те же красивые яблоки, то же самое, кислые и не вкусные. Положила на доску вкуса: сладкие и вкусные!!! Очевидное вероятно!!!

Кохановская Елена,
директор Белорусского представительства НПО «АРГО ЭМ1»

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей