(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ЭМ-Курунга против солнечных ожогов!

Эм-центр ЕкатеринбургМного приятных минут доставляют женщинам комплименты, восхваляющие их чудный загорелый цвет кожи. Но зачастую добиться прекрасного равномерного бронзового цвета кожи нам мешают болезненные ощущения солнечного ожога, который предупреждает о том, что Вы переусердствовали в своем стремлении к красоте.

ЭМ-Курунга в жидком виде незаменима в тех случаях, когда кожа обожжена. Причем это не зависит от природы ожога. ЭМ-Курунга надежно защитит кожу от воспаления и сможет значительно уменьшить степень болевых ощущений.

Эм-курунга 30 таблетокПри солнечном ожоге нужно взять 3-4 ст. л. теплой курунги смешать ее с охлажденной сметаной в равном соотношении (сметану можно заменить жирной простоквашей или кефиром) и нанести смесь на обожженный участок кожного покрова. После того, как Вы подержите смесь на коже в течение 15-20 минут, ее можно удалить. Делайте это ватным тампоном, аккуратно и без нажима, чтобы не вызвать болевых ощущений.

Особенно хорошо это средство помогает при солнечных ожогах лица и к тому же способствует его отбеливанию.

Отзывом о снижении степени тяжести ожогов с нами поделился директор регионального представительства «НПО АРГО ЭМ-1» на Украине Загоруйко С.И.:

Рициниол базовый«Мой собственный печальный результат. 7 июня на даче растапливал печь. Тяга плохая, т.к. уже лето. Вот и решил плеснуть растворителя. Итог плачевный - на трех пальцах ожёг 3-ей степени. Как на грех на даче не оказалось ничего от ожогов. Только к концу следующего дня попал домой. Сразу смазал раны рициниолом и сверху обсыпал ЭМ-Курунгой. Немного пощипало и всего делов. Через три дня прошло воспаление вокруг ран, на пятый день раны затянулись, правда, все пять дней я раны смазывал рициниолом и обсыпал сухой ЭМ-Курунгой. Через две недели только красные пятна на месте ран напоминают о былом».

Солнечные ожоги, как правило, сушат кожу. На этот случай мы хотели поделиться с Вами замечательным рецептом маски, которая прекрасно питает и увлажняет утомленную солнцем кожу:

Берется 1/2 стакана измельченного на кофемолке или мясорубке «Нутрикона», добавляется в него 1 ч.л. соли (можно морской), 1 ч.л. соды и 3 ч.л. жидкой ЭМ-Курунги. Все тщательно перемешайте и добавьте при необходимости фильтрованной или талой воды для получения консистенции густой сметаны. Кашицу нанесите на лицо и шею. Когда появится ощущение, что маска свободно двигается по коже, смойте ее холодной водой.

Удачного Вам отпуска, дорогие консультанты компании АРГО! 
Не забывайте также при ожогах вовремя обращаться к врачу.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей