8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Исследования БАД Литовит-М в Новосибирске

Исследования БАД к пище «Литовит», проведенные на базе Новосибирского медицинского института, Железный П. А., Новосибирск, 1996 год.

Новь АргоИммунодефицит с инфекционным синдромом – 24 человека, принимавшие только «Литовит», дозировка индивидуально.

В результате проведенных исследований показано уменьшение частоты заболеваемости острыми инфекционными заболеваниями, исчезновение симптоматики хронических инфекционных заболеваний. Наблюдалось повышение содержания лейкоцитов с хелперной активностью, уменьшение лимфоузлов, увеличение количества Т- киллеров, повышение фагоцитарного индекса, увеличение содержание лизоцима в сыворотке крови.

Гепатит – 50 человек, получавших только «Литовит» в индивидуальной дозировке, но не более 3-5 г в сутки. А-17, В-26, С-4. Хронический гепатит с переходом в цирроз печени – 3.

В результате приема «Литовита» у 97% больных отмечалось: уменьшение диспептических расстройств, снижение уровня билирубина, нормализация АЛТ, АСТ, уменьшение симптомов интоксикации. Наиболее выраженный положительный эффект наблюдался у больных с холиатическим синдромом, дисбактериозом, энтероколитом.

На основании полученных данных БАД «Литовит» рекомендован в качестве монотерапии при легких формах гепатита. Бронхиальная астма – 38 человек, принимавшие только «Литовит-М» в строго индивидуальной дозировке.

Литовит-МВ результате приема «Литовита» отмечены изменения реактивности бронхов. У 75% наблюдаемых отмечено улучшение остаточных явлений: сухой приступообразный кашель, ночной кашель, одышка, дискантные хрипы в грудной клетке, приступы удушья. Эффект очевиден на 2 – 7 день. Снизилось количество обострений по сравнению с предшествующим периодом, когда больные получали обычное лечение.

Дисбактериоз кишечника – 41 человек. Опытная группа после безрезультатного лечения медикаментозными средствами получала только «Литовит-М» в строго индивидуальной дозировке.

В результате приема «Литовит–М» наблюдалась нормализация стула, положительное нормализующее действие, проявляющееся как подавление роста условнопатогенной микрофлоры, так и стимулирующее рост симбиотических элементов микробиоты (бифидобактерий и кишечной палочки).

Исследования уровня холестерина в крови – 84 человека, получавших только «Литовит» в строго индивидуальной дозировке. Контрольная группа соблюдала диету с низким содержанием холестерина и двумя разгрузочными днями в неделю.

В результате у 21 человек опытной группы происходило снижение уровня холестерина в крови (в контрольной у 11 человек), снижение уровня триглицеридов в опытной группе у 27 человек (в контрольной у 14 человек).

Туберкулез. Опытная группа с нарастанием туберкулиновых проб, наблюдаемых по 6 «В» в группе диспансерного учета, получавших только «Литовит».

В результате у 100% обследуемых отмечалось достоверное уменьшение пробы Манту 2ТЕ, нормализация показателей крови, улучшение общего состояния.

У группы инфицированных МТБ (микробактериями туберкулеза), получавшей только «Литовит», после курса применения проба Манту 2ТЕ уменьшилась на 3,5 – 4 мм у всех обследованных. Также происходило снижение напряжения иммунной системы (уменьшился лейкоцитоз, СОЭ с 12 мм/час до 4,4 мм/час, лимфоцитоз с 61% до 30%). Гемоглобин увеличился 20 – 25 абс. ед.

Результаты проведенных исследований позволяют рекомендовать БАД к пище на основе природных минералов для профилактики и устранения различных заболеваний.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей